если бы искали то в пятницу с бонусняка когда успел заказать выплату в 1 бакс на киви выплатили...и перевод между счетами 19 баксов сделали и потом с того счета тоже в пятницу вывели
если бы искали то в пятницу с бонусняка когда успел заказать выплату в 1 бакс на киви выплатили...и перевод между счетами 19 баксов сделали и потом с того счета тоже в пятницу вывели
ну 1 бакс вывели с бонусняка не автоматом а через часов 5-6 ))) а вот перевод между счетами тоже в ручном варианте провели к вечеру и вечером я заказал выплату и тоже выплатили а уровень верификации понизили самое интересное и на бонусняке и на втором счету на который я все это выводил
Сообщение отредактировал DrakonFire - Понедельник, 24.11.2014, 10:50
яж тебе говорю что если бы это был бы антифраг то был бы сразу бан и когда они проверяют выплаты не идут...они их тормозят а когда аккаунт проверен они дают отмашку фин отделу..
Добавлено (24.11.2014, 10:56) --------------------------------------------- только если проверку прошел дают отмашку фин отделу если не прошел то блочат тут какой то глюк скорее всего...у меня все началось с того что с высшим уровнем верификации я не перевести деньги на другой свой счет...потом создал новый...туда перевелись (в ручном правда режиме) и запрос в тех поддержку направили и сказали ждать...а потом уже к вечеру только слетел уровень верификации как я верифицировал счет новый... хз в общем что за фигня
11:00 Alexander Demkin Здравствуйте. Чем я могу Вам помочь? 11:01 Вы Здраствуйте, вопрос по счету Номер торгового счета (логин): 3134709, в пятницу писал в поддержку что не работает перевод между счетами...обещали исправить написали запрос в тех поддержку...после вечером на моем счету пропал высший уровень верификации...с чем это может быть связанно? 11:02 Alexander Demkin Вопрос пока еще находится на стадии рассмотрения, при завершении уведомим Вас по е-майл. 11:03 Вы т.е. это какой то глюк или с чем это связанно можете объяснить?