Andrik_888, у тебя там кстате ещё 14 дней не прошло с момента заказа выплаты??? интересно же выплатят или нет в заявленные сроки ( поддержка счас наверное вообще не пашет у них?!
у тебя там кстате ещё 14 дней не прошло с момента заказа выплаты??? интересно же выплатят или нет в заявленные сроки ( поддержка счас наверное вообще не пашет у них?!
да мне уже как то пофиг, что там. встал,отряхнулся и по новой начал.
Прочитал по ммсис, всё из-за верификации, и плюс пропоганды)) на вопросы они ответили не мало не сомниваясь в этом, хотя и правда, зачем верификация, когда сама компания не лицезингована
Добавлено (19.11.2014, 10:49) --------------------------------------------- нздепи чёткий сигнал на часовике
да киданули они народ...там выплаты народ ждёт с момента начала верификации...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Прочитал по ммсис, всё из-за верификации, и плюс пропоганды)) на вопросы они ответили не мало не сомниваясь в этом, хотя и правда, зачем верификация, когда сама компания не лицезингована :D
все из-за того что у них деньги платежка отжала якобы по истории их ней и теперь и милл трейд за ними пойдет якобы они их поглатили
Сообщение отредактировал DrakonFire - Среда, 19.11.2014, 10:51
зачем верификация, когда сама компания не лицезингована
так это в каждой конторе такое условие прописано, что в альпах что в инсте что в других я читал про такую же процедуру. просто когда ты в кухни торгуешь на 100 баксов ты нах никому не нужен тебя верефицировать, а когда сумма у тебя там приличная и выводишь не кисло, то тут и начинается всё эта канитель. я в альпах в офисе проходил эту процедуру.
так это в каждой конторе такое условие прописано, что в альпах что в инсте что в других я читал про такую же процедуру. просто когда ты в кухни торгуешь на 100 баксов ты нах никому не нужен тебя верефицировать, а когда сумма у тебя там приличная и выводишь не кисло, то тут и начинается всё эта канитель. я в альпах в офисе проходил эту процедуру.
ну в инсте грузанул доки и все проще проходить верификацию не надо заверять наториально и отправлять не понятно куда