ща это дорого... в настройках попробуй,если не получиться-напиши админу..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
А ты так и поставляешь инфу торговли? производство в работе
так надо снова депозит бить... тяжко но по тихому получается...уже по тихому формирую ещё свой депозит потом может как тысяч 5 баксов своих будет с центовика уйду и памм открою если доживу
Сообщение отредактировал DrakonFire - Вторник, 18.11.2014, 14:57
так надо снова депозит бить... тяжко но по тихому получается...уже по тихому формирую ещё свой депозит потом может как тысяч 5 баксов своих будет с центовика уйду и памм открою если доживу
Добавлено (18.11.2014, 15:04) --------------------------------------------- SUPERBOY, им и я однажды надоел ))) но выкрутился открыл счет на Жену
Добавлено (18.11.2014, 15:17) --------------------------------------------- SUPERBOY, думаю опять годик другой бонусняк трогать не будут...а за годик я думаю успею уже свой депо поднять чтобы потом на бонусы тупо баловаться
ну пока что не блокают у нас с женой разная прописка ))) так что однофамильцами тоже же есть возможность быть прибыль даже дают выводить )) я за счет прибыли с бонусняка формирую депозит на счет на свою фио
Сообщение отредактировал DrakonFire - Вторник, 18.11.2014, 15:25