Andrik_888, Кстате на Деньги онлайн заходил давно когда Андерсон тут письмо выкатил ихнее о слиянии и о предательстве...так в них ммсиса даже нету там те которые отключены игры, магазины так и написано отключен...и баннеров альпаришных я там кстате тоже не увидал
Добавлено (13.11.2014, 13:33) --------------------------------------------- Andrik_888, ты нам если будет не сложно хоть рассказывай выплатят ли через 14дней тебе бабульку после заказа выплаты ))) лучше в ветке ммсиса, чтобы хоть знать на плову ещё они или нет
копи если честно не смотрел...у меня центовик в копи не варик регнуться...когда был счет с 95 баксами я только памм счет смотрел вот там была рега закрыка...а вот с копи фиг его знает...можно или нельзя
ну я не понял, это надо было посмеяться или действительно что-то гениальное
да это чел тут приходил, за гения в форексе себя выдавал. вот ARGVA подключилась к его счету и периодически выкладывает нам его состояние вчера у него баланс был +15000, сегодня - сам видишь
DrakonFire, а копировать сделки можно или тоже уже нет!?
про копи систему я не знаю...знаю что нельзя памм счет бахать копировщик сделок можешь без проблем ставить я думаю
Добавлено (13.11.2014, 13:44) --------------------------------------------- Andrik_888, просто я от тебя жду памм счет ))) особенно если будут такие результаты как на гранд капитал то можно и вкладывать
бабки можно найти всегда...если все будет идти стабильно
Добавлено (13.11.2014, 13:55) --------------------------------------------- я счас как раз формирую депозит с прибыли бонусняка так что деньги постепенно будут нарастать...пока торгую на них...а там может и вложить можно будет пока что не в кого вкладываться
Сообщение отредактировал DrakonFire - Четверг, 13.11.2014, 13:54