Berkut69, Подскажи как считаешь на хакеда лучше пары добавлять постоянно или лучше увеличивать лот на имеющиеся??? а то я вот сижу и думаю может все таки надо пары постоянно добавлять а лот не трогать...в общем в раздумьях
Berkut69, Подскажи как считаешь на хакеда лучше пары добавлять постоянно или лучше увеличивать лот на имеющиеся??? а то я вот сижу и думаю может все таки надо пары постоянно добавлять а лот не трогать...в общем в раздумьях
зачем тебе этот гемор с новыми парами? у тебя получается из 9 пар 2корзины валют, одни по баксу, другие против бакса. происходит хеджирование, а когда ты много пар добавляешь, то большая вероятность что большинство из них пойдут против тебя и только просадку увеличат
Добавлено (12.11.2014, 10:54) --------------------------------------------- это во первых, а во-вторых все основные пары мажоры уже заняты, значит придется брать кросы, а у них спред реально завышен, особенно на инсте. а для любого сова большой спред это зло
ну это беркут сайт сам состряпал...у мня корешок один заплатил за сайт 420000 руб...и на фига такое удовольствие...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
туды я как то заходил...там больше тебя прокачивали,чем ты...если чё,зови нас на помощь,когда совсем будет худо... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм