Berkut69, ты давай наш форум ставь в самый перед по статьям ))) а то нас тут мало осталось и общаться то практически не с кем...а так если народу набежит будет веселее
так а как распознать в яше сайт беркута?Чё за подпись?
набираешь основной запрос сайта (адрес ты знаешь) и смотришь на каком месте он в выдаче глянул по лайвинтернет статистику я так и сижу на 32 месте пока, хрен его знает как он у тебя в топ 10 попал
Berkut69, ты давай наш форум ставь в самый перед по статьям ))) а то нас тут мало осталось и общаться то практически не с кем...а так если народу набежит будет веселее
ну так статьи же идут ввиде стека, последняя опубликованная статья будет первой идти в этом разделе, так что этому форуму еще повезло
набираешь основной запрос сайта (адрес ты знаешь) и смотришь на каком месте он в выдаче глянул по лайвинтернет статистику я так и сижу на 32 месте пока, хрен его знает как он у тебя в топ 10 попал :D
ну он у меня сначала был в 20тке потом в 10тке а потом в 30тке у лайфинтернет же по идее не моментальное обновление... иль ХЗ
ну так статьи же идут ввиде стека, последняя опубликованная статья будет первой идти в этом разделе, так что этому форуму еще повезло
ты главное статейку напиши...кстате что заметил почему то у тебя где на инсту ссылки нету рефок почему??? вдруг кто регнется..ребейт можно же мутить и со своего сайта замутить возврат спреда тоже реально...
Berkut69, http://brokeri-forex.ru/index/vozvrat_spreda/0-15 у Админа нашего ещё возврат спреда есть ))) раз ты рекламишь ребейт сервисы ))) мог бы добавить
а смысл их делать для себя?Насколько я знаю,сайт со временем должен принести доход...только схему денежного оборота не представляю...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм