это стОит посмотреть? Если да, то я сделаю закладку
думаю стоит, при том внимательно ! отдельные моменты тем кто часто смотрит новости будет полезно знать как оно примерно есть на самом деле.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Это один из ведущих телеканала РБК. И, видимо, трейдер (или аналитик)
с рбк он давно ушел ! там было целое шоу связанное с приходом туда Д.Борисовой . последнее место работы как я знаю саксобанк аналатитик кликуха ВСАДНИК АПОКАЛИПСИСА
тут не про истину разговор ! многие заблуждаются в том как дела с экономикой обстоят, вчера был разговор во флуде что денег вообще до хрена завтра налоги газпром заплатит и курс к 25 направится.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
завтра налоги газпром заплатит и курс к 25 направится.
что оччень сомнительно, но я как ба не протиф
ЦитатаПушкин55 ()
там было целое шоу связанное с приходом туда Д.Борисовой
И что, он не смог с ней в одной компании работать? Я видел одну или две передачи с ней (на РБК). Нормальная бллондинка как всегда себя вела, пробовала научиться стать трейдером. Мне даже помнится понравилось... (Юльку-то мы ведь не видим)
И что, он не смог с ней в одной компании работать? Я видел одну или две передачи с ней (на РБК). Нормальная бллондинка как всегда себя вела, пробовала научиться стать трейдером. Мне даже помнится понравилось... (Юльку-то мы ведь не видим)
Ну все он правильно говорит. И Немцова меня всегда раздражала с самого начала. Борисова, в отличие от неё, хотя бы не пытается казаться умнее всех присутствующих.