Прекратить панику! В России курс рубля последние 16 лет определяется Центральным Банком. И только им!!! Никакие пиндосы на него повлиять не в состоянии. Имеется куча механизмов, с помощью которых (если есть такая необходимость!) ЦБ может как увеличить так и снизить курс рубля. Быть добру!
Так и я о том же! Выгодно обвалить рубль - обвалили, выгодно будет поднять, когда лохи накупяться доллАров по нынешним ценам, - поднимут!
помнится я те ранее говорил,шо рубь обвалят,,,ты тады обнадёжил,шо цб не даст-силёнок не хватило.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
помнится я те ранее говорил,шо рубь обвалят,,,ты тады обнадёжил,шо цб не даст-силёнок не хватило.
Всё определяется текущим моментом и экономической целесообразностью. Нам сейчас вешают лапшу на уши, объясняя, что, мол, ничего поделать нельзя (ну и про пиндосов, конечно!). На самом же деле экономическая обстановка в России нормальная (уж с 98-м годом не сравнить!). Тогда и валютных запасов не было и банки творили, что хотели. Сейчас же банки которые скупают валюту и гонят курс доллара вверх можно зажать "нараз" и для этого имеется куча методов. Ведь кроме как у российских банков, ни у кого рублёвой наличности в соответствующих количествах не имеется. А откуда она берется у банков? А им её дает ЦБ под проценты. Круг замкнулся! Быть добру!
тада я те сказал,шо рубь вышел из треугольника по мансу...
Причем здесь треугольник, если просто тупо "разводят лохов"? Еще раз повторяю, что нет объективных предпосылок для такого снижения курса рубля! Просто правительству понадобились лишние деньги (на Крым, Донбасс и т.д.).Быть добру!
reaminev, если бы рубль был мировой валютой и его по миру бегало бы намного большее количество, чем его было под контролем ЦБ, то тогда можно было бы говорить о каких-то объективных факторах. Когда же вся рублёвая наличность находится под контролем ЦБ, то и курс рубля определяется им же. Ну прикинь, можно ли проигрть в карты в "дурака" имея на руках всех козырей. А у ЦБ на руках не только все козыри, но и старшие карты всех остальных мастей!Быть добру!
индекс отбился от 38,2 по мансу,но он не возвращается к пробитой фиге...еего цель теперь 50..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Сообщение отредактировал reaminev - Четверг, 11.12.2014, 15:50