Мировая Политика
|
|
AlekSandr24 Offline | Дата: Среда, 19.11.2014, 19:44 | Сообщение # 1291 |
Погонщик быков
Бонус: $73.2
| Уважаемые! Вы опять о своём же. Повторюсь снова! Я негативно настроен к украинской власти и действиям военных и не спорю что бомбят и стреляют. Речь зашла о фосфорных бомбах, а вы опять превратили разговор в гон на меня. Я хочу что бы страна территориально осталась целой, а не превратилась в Обхазию, Осетию или Преднистровье (хотя так скорей и будет) Не поверю в фосфорные бомбы, пока мне это не подтвердят люди живущие непосредственно на месте этих событий, а не человек с Донецка, который так считает. Ведь в Луганске тоже люди доказывают что это так, хотя этого не видели лично.
Добра всем!!!
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 19.11.2014, 19:47 | Сообщение # 1292 |
Хранитель Грааля
| Цитата reaminev ( ) на восток то помощь идёт...спасибо один хрен не будет... да тут дело ещё не в спасибо, а в том что там не все и хотят участвовать во всём этом, а хотят сразу жить как у христа за пазухой...Добавлено (19.11.2014, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата AlekSandr24 ( ) Я хочу что бы страна территориально осталась целой, а не превратилась в Обхазию, Осетию или Преднистровье так и мы хотим чтобы исконно РУССКИЕ земли стали едины с РОССИЕЙ, нет там заслуги украины в том что сейчас есть украина.
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Среда, 19.11.2014, 19:48 | Сообщение # 1293 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Цитата ARGVA ( ) Понимать стал что ни какая европа им не светит, Европе бы со своими проблемами разобраться ну да...на хрен они им нужны...своих голодранцев хватает...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 19.11.2014, 19:50 | Сообщение # 1294 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата AlekSandr24 ( ) Уважаемые! Вы опять о своём же. Повторюсь снова! Я негативно настроен к украинской власти и действиям военных и не спорю что бомбят и стреляют. Речь зашла о фосфорных бомбах, а вы опять превратили разговор в гон на меня. Я хочу что бы страна территориально осталась целой, а не превратилась в Обхазию, Осетию или Преднистровье (хотя так скорей и будет) Не поверю в фосфорные бомбы, пока мне это не подтвердят люди живущие непосредственно на месте этих событий, а не человек с Донецка, который так считает. Ведь в Луганске тоже люди доказывают что это так, хотя этого не видели лично. Так точка у больший урон наносит чем фосфорная бомба, а ты говоришь что урона у вас нету
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Среда, 19.11.2014, 19:53 | Сообщение # 1295 |
Погонщик быков
| Цитата Andrik_888 ( ) так и мы хотим чтобы исконно РУССКИЕ земли стали едины с РОССИЕЙ Я только за! Но то что мы хотим ни кого не касается. Если бы Донбасс стал частью России, пусть бы было так, но такая вероятность опускается к нолю. Если у нас ополчение говорит о том что будет новая Абхазия и Осетия.Добавлено (19.11.2014, 19:53) --------------------------------------------- Если выбирать между буферной зоной для России и оставаться страной - каковой она являлась, то я выбираю быть в составе государства, а не быть независимой Лугандонией!
Добра всем!!!
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 19.11.2014, 19:54 | Сообщение # 1296 |
Хранитель Грааля
| Цитата AlekSandr24 ( ) ополчение говорит о том что будет новая Абхазия и Осетия. я об этом сказал ещё в начале года, это было очевидно ещё тогда. всё вернётся на круги своя либо когда амеры отойдут в сторонку, либо когда территория новороссии будет восстановлена до своего начального территориального значения и тогда будет новый референдум и присоединение к РФ. сейчас нет смысла забирать кусок пирога, когда можно будет забрать всё. а произойдёт это как раз перед переизбранием ВВП на новый срок.
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Среда, 19.11.2014, 19:54 | Сообщение # 1297 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Так точка у больший урон наносит чем фосфорная бомба, а ты говоришь что урона у вас нету ну спор то пошёл по фосфору...
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Среда, 19.11.2014, 19:55 | Сообщение # 1298 |
Погонщик быков
| Цитата ARGVA ( ) Так точка у больший урон наносит чем фосфорная бомба, а ты говоришь что урона у вас нету Она была сбита высоко в воздухе, и долбануло так что стёкла по вылетали. А к нам только осколки посыпались и погибли и взрослые и дети. Летела она не к нам а куда то дальше, просто над нами сбили.
Добра всем!!!
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 19.11.2014, 19:56 | Сообщение # 1299 |
Хранитель Грааля
| Цитата AlekSandr24 ( ) Она была сбита высоко в воздухе, и долбануло так что стёкла по вылетали. А к нам только осколки посыпались и погибли и взрослые и дети. Летела она не к нам а куда то дальше, просто над нами сбили. а кто же её сбил?
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Среда, 19.11.2014, 19:56 | Сообщение # 1300 |
Погонщик быков
| Цитата reaminev ( ) ну спор то пошёл по фосфору... взрослые люди, а всё туда же...
Добра всем!!!
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Среда, 19.11.2014, 19:57 | Сообщение # 1301 |
Хранитель Грааля
| Цитата AlekSandr24 ( ) Она была сбита высоко в воздухе, и долбануло так что стёкла по вылетали. А к нам только осколки посыпались и погибли и взрослые и дети. Летела она не к нам а куда то дальше, просто над нами сбили. так и чё ты хочешь этим сказать?
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Среда, 19.11.2014, 19:58 | Сообщение # 1302 |
Погонщик быков
| Цитата Andrik_888 ( ) а кто же её сбил? такой информации не поступало. На выходных к ополченцу на день рождения пойду, может он и просветит меня.
Добра всем!!!
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Среда, 19.11.2014, 19:58 | Сообщение # 1303 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата AlekSandr24 ( ) Она была сбита высоко в воздухе, и долбануло так что стёкла по вылетали. А к нам только осколки посыпались и погибли и взрослые и дети. Летела она не к нам а куда то дальше, просто над нами сбили. чем сбили ?
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
AlekSandr24 Offline | Дата: Среда, 19.11.2014, 20:00 | Сообщение # 1304 |
Погонщик быков
| Цитата reaminev ( ) так и чё ты хочешь этим сказать? Я всего лишь ответил на вопрос. Вам лень читать переписку что ли?Добавлено (19.11.2014, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Пушкин55 ( ) чем сбили ? этого тоже не знаю пока. Но я учту все ваши вопросы и как только появится инфа, сразу сообщу.
Добра всем!!!
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 19.11.2014, 20:00 | Сообщение # 1305 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата Пушкин55 ( ) чем сбили ? Из рогатки
|
|
| |