Уважаемые! Вы опять о своём же. Повторюсь снова! Я негативно настроен к украинской власти и действиям военных и не спорю что бомбят и стреляют. Речь зашла о фосфорных бомбах, а вы опять превратили разговор в гон на меня. Я хочу что бы страна территориально осталась целой, а не превратилась в Обхазию, Осетию или Преднистровье (хотя так скорей и будет) Не поверю в фосфорные бомбы, пока мне это не подтвердят люди живущие непосредственно на месте этих событий, а не человек с Донецка, который так считает. Ведь в Луганске тоже люди доказывают что это так, хотя этого не видели лично.Добра всем!!!
Уважаемые! Вы опять о своём же. Повторюсь снова! Я негативно настроен к украинской власти и действиям военных и не спорю что бомбят и стреляют. Речь зашла о фосфорных бомбах, а вы опять превратили разговор в гон на меня. Я хочу что бы страна территориально осталась целой, а не превратилась в Обхазию, Осетию или Преднистровье (хотя так скорей и будет) Не поверю в фосфорные бомбы, пока мне это не подтвердят люди живущие непосредственно на месте этих событий, а не человек с Донецка, который так считает. Ведь в Луганске тоже люди доказывают что это так, хотя этого не видели лично.
Так точка у больший урон наносит чем фосфорная бомба, а ты говоришь что урона у вас нету
так и мы хотим чтобы исконно РУССКИЕ земли стали едины с РОССИЕЙ
Я только за! Но то что мы хотим ни кого не касается. Если бы Донбасс стал частью России, пусть бы было так, но такая вероятность опускается к нолю. Если у нас ополчение говорит о том что будет новая Абхазия и Осетия.
Добавлено (19.11.2014, 19:53) --------------------------------------------- Если выбирать между буферной зоной для России и оставаться страной - каковой она являлась, то я выбираю быть в составе государства, а не быть независимой Лугандонией!
ополчение говорит о том что будет новая Абхазия и Осетия.
я об этом сказал ещё в начале года, это было очевидно ещё тогда. всё вернётся на круги своя либо когда амеры отойдут в сторонку, либо когда территория новороссии будет восстановлена до своего начального территориального значения и тогда будет новый референдум и присоединение к РФ. сейчас нет смысла забирать кусок пирога, когда можно будет забрать всё. а произойдёт это как раз перед переизбранием ВВП на новый срок.
Так точка у больший урон наносит чем фосфорная бомба, а ты говоришь что урона у вас нету
Она была сбита высоко в воздухе, и долбануло так что стёкла по вылетали. А к нам только осколки посыпались и погибли и взрослые и дети. Летела она не к нам а куда то дальше, просто над нами сбили.Добра всем!!!
Она была сбита высоко в воздухе, и долбануло так что стёкла по вылетали. А к нам только осколки посыпались и погибли и взрослые и дети. Летела она не к нам а куда то дальше, просто над нами сбили.
Она была сбита высоко в воздухе, и долбануло так что стёкла по вылетали. А к нам только осколки посыпались и погибли и взрослые и дети. Летела она не к нам а куда то дальше, просто над нами сбили.
так и чё ты хочешь этим сказать?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
чем сбили ?В действительности всё иначе, чем на самом деле.