Не хочу опровергать слов вашего товарища, но по ответу ясно что он и до войны был проросийским, и ответ видео куча в интернете это не доказательства фосфорных бомб, то что бомбят и так ясно нас тоже бомбили, но я от этого не потерял рассудок и не стал резко верить в то чего не видел, как ваш друг который как я понял не видел и утверждает. Над моим родным городом тоже была сбита точка у.Добра всем!!!
Не хочу опровергать слов вашего товарища, но по ответу ясно что он и до войны был проросийским, и ответ видео куча в интернете это не доказательства фосфорных бомб, то что бомбят и так ясно нас тоже бомбили, но я от этого не потерял рассудок и не стал резко верить в то чего не видел, как ваш друг который как я понял не видел и утверждает. Над моим родным городом тоже была сбита точка у.
Как он не видел если он там присутствует, и как понять пророссийский , есть поляки , немцы, Русские, прибалты, украинцев и Белоруссов такой нации нет , мы все Русские, и если вы свои корни продаёте, то что можно ещё сказать
и после этого ты ещё говоришь что он про российски настроен? т.е. ты до сих пор веришь в вашу хунту и в то что украина будет едина? европе вы не нужны а в сторону россии плюётесь. как то совсем не вижу народ который обладает хоть каким то разумом и сам себя лишает кормильца.
как то совсем не вижу народ который обладает хоть каким то разумом и сам себя лишает кормильца.
Да они привыкли срать на Россию, Россия добрая всё простит и поможет. Это нормальная нация , которая приравнивает во второй мировой Германию и СССР что и те и те зло
По его словам понятно что к России он не очень относился и до войны
так супермальчик тоже в европу хочет и когда майдан был он говорил, шо ща заживут как в европе и зп им такую сделают и по европе без визы и на работу везде примут. ща чёт не хочет на эту тему говорить.