[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Мировая Политика
AlekSandr24 OfflineДата: Среда, 19.11.2014, 13:56 | Сообщение # 1231
Погонщик быков
Бонус: $73.2
Награды: 4
Цитата Andrik_888 ()
будем ждать.
а то мы тоже излагаем то что видим и слышим.

Я про информацию из первых уст, так как нахожусь здесь и сам вижу что происходит, а вы видите и слышите только то что вам показывают СМИ.

Добра всем!!!

Пушкин55 OfflineДата: Среда, 19.11.2014, 14:04 | Сообщение # 1232
Темный жнец
Бонус: $2668.2
Награды: 33
Цитата AlekSandr24 ()
Я про информацию из первых уст, так как нахожусь здесь и сам вижу что происходит, а вы видите и слышите только то что вам показывают СМИ.

Глава ЛНР вызвал президента Украины на дуэль, оставив право выбора оружия за Порошенко

В действительности всё иначе, чем на самом деле.

AlekSandr24 OfflineДата: Среда, 19.11.2014, 14:06 | Сообщение # 1233
Погонщик быков
Цитата Пушкин55 ()
Глава ЛНР вызвал президента Украины на дуэль, оставив право выбора оружия за Порошенко

Вот это новость! :) Я со своей работой перестал следить за новостями совсем. Ну такую инфу я думаю не кто не может не подтвердить, не опровергнуть.

Добра всем!!!

Пушкин55 OfflineДата: Среда, 19.11.2014, 14:08 | Сообщение # 1234
Темный жнец
Бонус: $2668.2
Награды: 33
Цитата AlekSandr24 ()
Вот это новость! Я со своей работой перестал следить за новостями совсем. Ну такую инфу я думаю не кто не может не подтвердить, не опровергнуть.

Спикер МИД Украины ответил на вызов главы ЛНР
Спикер МИД Украины Евгений Перебийнис считает, что глава самопровозглашенной Луганской народной республики Леонид Плотницкий достоин лишь поединка с украинским судом. Такое заявление он сделал в своем твиттере.

В действительности всё иначе, чем на самом деле.

ARGVA OfflineДата: Среда, 19.11.2014, 14:11 | Сообщение # 1235
Темный жнец
Бонус: $2861.85
Награды: 12
В министерстве иностранных дел Украины высказали возмущение по поводу предложения главы ЛНР Игоря Плотницкого вызвать на дуэль президента Украины Петра Порошенко.
«Плотницкий достоин лишь «дуэли» с украинским судом», – написал на своей странице в Twitter представитель МИД Украины Евгений Перебийнис.
Ранее в среду стало известно, что лидер Луганской народной республики Игорь Плотницкий вызвал президента Украины Петра Порошенко на дуэль, чтобы определить победителя в противостоянии ополченцев с Киевом и закончить таким образом вооруженный конфликт.
«Давайте по примеру древних славянских вождей и славных казацких атаманов сойдемся в поединке. Кто победит, тот и диктует противоположной стороне свои условия», – говорится в открытом письме Плотницкого, адресованном Порошенко, передает ТАСС.

Глава ЛНР предложил президенту Украины выбрать место проведения дуэли и предоставил ему право выбора оружия.

«Не возражаю против прямой трансляции на любом телеканале, если Вы сочтете это возможным. Выбор места поединка и оружия оставляю за вами. Каждая сторона имеет право привести по 10 наблюдателей-секундантов и по 10 представителей СМИ, чтобы поединок прошел честно», – добавил он.

AlekSandr24 OfflineДата: Среда, 19.11.2014, 14:17 | Сообщение # 1236
Погонщик быков
Цитата Пушкин55 ()
Спикер МИД Украины ответил на вызов главы ЛНР
Спикер МИД Украины Евгений Перебийнис считает, что глава самопровозглашенной Луганской народной республики Леонид Плотницкий достоин лишь поединка с украинским судом. Такое заявление он сделал в своем твиттере.

Ну само собой люди стоящие на верхушке редко могут похвастаться личной смелостью, за частую они теряют сознание от попадания в них яйцом или что то в этом духе.

Добавлено (19.11.2014, 14:17)
---------------------------------------------

Цитата ARGVA ()
Глава ЛНР предложил президенту Украины выбрать место проведения дуэли и предоставил ему право выбора оружия.

«Не возражаю против прямой трансляции на любом телеканале, если Вы сочтете это возможным. Выбор места поединка и оружия оставляю за вами. Каждая сторона имеет право привести по 10 наблюдателей-секундантов и по 10 представителей СМИ, чтобы поединок прошел честно», – добавил он.

Глава ЛНР или как в самой ЛНР говорят "Лугандония", решил наверное посмеяться просто с порошка. Тот от своих конфет получил избыточный рост эстрогена в организме и кроме как держать ручку не на что более не покатит.

Добра всем!!!

ARGVA OfflineДата: Среда, 19.11.2014, 14:17 | Сообщение # 1237
Темный жнец
Цитата AlekSandr24 ()
Ну само собой люди стоящие на верхушке редко могут похвастаться личной смелостью, за частую они теряют сознание от попадания в них яйцом или что то в этом духе.

А глава ЛНР стоящий

Sokol OfflineДата: Среда, 19.11.2014, 14:18 | Сообщение # 1238
Смотрящий
Бонус: $1241.55
Награды: 2
Цитата AlekSandr24 ()

Но не нынешний мэр киева, правда, у него тоже телефон отжали, он и не пискнул :D

ARGVA OfflineДата: Среда, 19.11.2014, 14:19 | Сообщение # 1239
Темный жнец
Ана счёт применения фосфорных бомб, даже ОБСЕ потвердила, только кто ими стрелял они умалчивают

AlekSandr24 OfflineДата: Среда, 19.11.2014, 14:26 | Сообщение # 1240
Погонщик быков
Цитата ARGVA ()
А глава ЛНР стоящий

Я его в глаза не видел ни когда, как и большинство людей голосовавших за еду.
Цитата Sokol ()
Но не нынешний мэр киева, правда, у него тоже телефон отжали, он и не пискнул

Это Кличко что ли?
Цитата ARGVA ()
Ана счёт применения фосфорных бомб, даже ОБСЕ подтвердила, только кто ими стрелял они умалчивают

Просто стоит почитать про эти бомбы и их последствия. Как говорилось что по Славянску ими стреляли, но проезжая Славянск и рассчитывая увидеть описанные руины. Я увидел целый и чистый город, только на окраинах повреждения заметил, а вот Луганск меня ужаснул когда я приехал.

Добра всем!!!

ARGVA OfflineДата: Среда, 19.11.2014, 14:38 | Сообщение # 1241
Темный жнец
Цитата AlekSandr24 ()
Просто стоит почитать про эти бомбы и их последствия. Как говорилось что по Славянску ими стреляли, но проезжая Славянск и рассчитывая увидеть описанные руины. Я увидел целый и чистый город, только на окраинах повреждения заметил, а вот Луганск меня ужаснул когда я приехал.

Фосфорные бомбы в руины города не приводят
А славянск давно под контролем укро армии, его сильно и не бомбили., вот те бе и выводы, города под контролем Ополчения в руинах, а под контролем силовиков более менее целые

Добавлено (19.11.2014, 14:38)

Цитата AlekSandr24 ()
Это Кличко что ли?

Так в Киеве что ли Мэра поменяли %) %)

AlekSandr24 OfflineДата: Среда, 19.11.2014, 14:45 | Сообщение # 1242
Погонщик быков
Цитата ARGVA ()
Фосфорные бомбы в руины города не приводят
А славянск давно под контролем укро армии, его сильно и не бомбили., вот те бе и выводы, города под контролем Ополчения в руинах, а под контролем силовиков более менее целые

То что показывали СМИ, на самом деле и должно быть руинами, а Славянск большее время находился под властью ополчения. И мне страшно было подумать что я там увижу...

Добра всем!!!

Sokol OfflineДата: Среда, 19.11.2014, 14:50 | Сообщение # 1243
Смотрящий
Бонус: $1241.55
Награды: 2
Цитата AlekSandr24 ()
Это Кличко что ли?

да вроде бы ;)
Цитата AlekSandr24 ()
То что показывали СМИ, на самом деле и должно быть руинами, а Славянск большее время находился под властью ополчения. И мне страшно было подумать что я там увижу...

Хорошее там все равно мало, как бы ни выглядел город

AlekSandr24 OfflineДата: Среда, 19.11.2014, 14:57 | Сообщение # 1244
Погонщик быков
Цитата Sokol ()
Хорошее там все равно мало, как бы ни выглядел город

В данный момент там гораздо лучше чем несколькими месяцами ранее. Люди стали вновь получать пенсии и соц выплаты, возобновилась работа у людей, чего не скажешь о ЛНР и ДНР. Где за еду работают как скоты, но об этом я позже скажу ещё.

Добра всем!!!

ARGVA OfflineДата: Среда, 19.11.2014, 15:10 | Сообщение # 1245
Темный жнец
Цитата AlekSandr24 ()

События начались 12 апреля 2014 года, когда вооружённые члены «Народного ополчения Донбасса» заняли административные здания (милиция, горсовет)[25], включив город в зону влияния самопровозглашённой Донецкой Народной Республики[26]. После почти трёхмесячных столкновений, в ночь на 5 июля 2014 года повстанцы оставили Славянск. В тот же день город перешёл под контроль украинских военных, а над Славянским городским советом был поднят государственный флаг Украины.
Тяжелую артелллерию стали украинские войска применять после этого

Добавлено (19.11.2014, 15:10)

Цитата AlekSandr24 ()
В данный момент там гораздо лучше чем несколькими месяцами ранее. Люди стали вновь получать пенсии и соц выплаты, возобновилась работа у людей, чего не скажешь о ЛНР и ДНР. Где за еду работают как скоты, но об этом я позже скажу ещё.

Ты уже вторую неделю, говоришь что роасскажешь попозже. В ДНР и ЛНР никто как скоты не работает, там до сих пор идут боевые действия.
Славянск уже четыре месяца как находиться под контролем украины, странно что толь ко недавно всё наладилось, ты хочешь опять доказать не доказуемое и сам себе противоречишь, украина это сила, ополчение это г-но

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru