нефть никто долго держать на таких ценах не будет, это также не выгодно самим амерам и опек. конечно не прям камнем вниз пойдёт укрепляться , но к 2020 вполне реальная цена 25 руб.
за БАРРЕЛЬ В действительности всё иначе, чем на самом деле.
а какая разница что на мировом рынке? рубль не от объёмом его продажи падает. если как ты говоришь, то тогда вопрос, где же столько рубасов взяли что его так долго продают?
Добавлено (04.11.2014, 12:01) --------------------------------------------- у нас не как у амеров, станок баксы не печатает, долг по отношению к ввп мизерный.
ну так как посмотреть, может за амерскую больше и не будут давать, а вот у нас нефть классом выше бренда уже есть.
так у нас еще есть ЗОЛОТО ВАЛЮТНЫЕ ТИПА РЕЗЕРВЫ и еще многа всякай хни включая ПЕНСИОННЫЕ денюшки ! ТОКА ГДЕ ОНИ ? и почему ставки ЦБ растут и деньги бизнесу НЕ ДОСТУПНЫ ?
рубль не от объёмом его продажи падает. если как ты говоришь, то тогда вопрос, где же столько рубасов взяли что его так долго продают?
вот ты и подбираешься к ответу ! гос долг копеешный ! а долги Российских компаний хулиардные они и выкупают баксы.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
а долги Российских компаний хулиардные они и выкупают баксы.
ну так и ты уже близок к ответу. что будет после того как они скинут это ярмо с себя? все эти долги были в угоду европе и вопреки экономики РФ. если наше правительство наконец таки прозрело, то всё наладиться. я же сейчас говорю о позитивном сценарии а не в целом прогнозирую развитие страны.
я вспоминаю,при этих словах,как старое поколение слушала горбатого,открыв рот...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
что будет после того как они скинут это ярмо с себя? все эти долги были в угоду европе и вопреки экономики РФ. если наше правительство наконец таки прозрело, то всё наладиться. я же сейчас говорю о позитивном сценарии а не в целом прогнозирую развитие страны.
ты думаешь правительство и ЦБ были в дурмане а сейчас прозрело ? ой как хочется в это верить ! тока в реалии там куча народа властвующего которому достаточно что бы бакс колебался в пределах 2 рублей и не важно 40 или 50 а на саму страну и экономику плевать.В действительности всё иначе, чем на самом деле.