продолжаем обсуждение событий происходящих в мире и выносим вердикт...
Добавлено (20.10.2014, 20:33) --------------------------------------------- абама то получил нобелевскую премию...с какого он должен был отдать бабло в фонд мира?
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
так тем для флуда и так полно а ты ещё одну открыл...
так я ж продолжил старую...нового ничего нет,как мы без политики то?Можно всё что угодно отбросить,а политическую ситуацию в мире знать нужно... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Лауреатом Нобелевской премии мира за 2009 год стал президент США Барак Обама. Премия присуждена ему за выдающиеся усилия в сфере международной дипломатии, сокращении ядерных вооружений и создания нового климата сотрудничества между народами, поясняет "Интерфакс".
"Дипломатия Обамы основывается на концепции, что те люди, которые должны править миром, должны делать это, основываясь на ценностях и позициях, которые разделяет большая часть населения мира", - цитирует заявление Нобелевского комитета РИА "Новости". "Диалог и переговоры являются предпочтительными инструментами для решения даже самых сложных международных конфликтов", - отмечает комитет.
Помощники разбудили Обаму и проинформировали его о решении Норвежского Нобелевского комитета, когда в Вашингтоне было 5 часов утра. Президент назвал решение наградить его Нобелевской премией "большой честью", передали журналистам в Белом доме.
больше всего мне понравилось, про то, как его разбудили Видимо идя спать, сказал им: "разбудите меня, как вручат награду..."