Там выход на межбанк, только после определённых сумм , где то читала, вроде больше 15к зелени
мне говорили,что нужно собрать мин.1 лот по какой либо паре,чтоб выйти на рынок...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
А как его то понят, выводят или нет. У меня на счету были сумы приличные, но я разницы не почуствовал.
это их личный оборот...нам то главное выплаты,а как они будут происходить,внутри ДЦ или с выходом на рынок всё равно...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
это их личный оборот...нам то главное выплаты,а как они будут происходить,внутри ДЦ или с выходом на рынок всё равно...
Совершенно верно
Добавлено (25.12.2014, 21:10) --------------------------------------------- Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил, что, по предварительному прогнозу, экономика России может упасть на 3%, если цена на нефть будет держаться на уровне 60 долларов за баррель
щас блок новостей начался...путин говорит,что у правительства праздников не будет...министр финансов в трейдеры подался,начал говорить как пара дол/рубль себя дальше поведёт... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
щас блок новостей начался...путин говорит,что у правительства праздников не будет...министр финансов в трейдеры подался,начал говорить как пара дол/рубль себя дальше поведёт.
На то он министр финансов, чтобы прогнозы экономические давать