Там только Эмираты во первых, а во вторых , может это им и самим выгодно
да многое говорят на тему обвала нефти...точно трудно сказать,что с ней происходит...технически она падает по фигуре,а фундаменталка непонятна...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да вот меня мысли посещают, вот они не хотят сокращать добычу, а куда её столько девать то? это надо что бы или кто то покупал больше чем ему надо, либо где то всё это надо хранить. вопрос где хранить, если столько нефти не надо, то её что просто выливать на землю будут?
Добавлено (22.12.2014, 21:49) --------------------------------------------- вот даже сколько бы я нефти прозапас хоть 10 баксов не купил, но всё равно предел же есть.
просто так ничего не происходит...а кому надо падение нефти...понятно,страны у которых нефть заканчивается,ищут альтернативные способы доходов...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да вот меня мысли посещают, вот они не хотят сокращать добычу, а куда её столько девать то? это надо что бы или кто то покупал больше чем ему надо, либо где то всё это надо хранить. вопрос где хранить, если столько нефти не надо, то её что просто выливать на землю будут?
продавать будут по ценам рынка...дёшево это или нет,всё относительно,как сказал президент...время сё поставит на свои места...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
может у амеров с сланцевой нефтью пузырь получился и они свои запасы расходовали , а сейчас как раз по 50-60 будут как нибудь скупать или у ИГ по 20-30 баксов или в обмен на оружие....
может у амеров с сланцевой нефтью пузырь получился и они свои запасы расходовали , а сейчас как раз по 50-60 будут как нибудь скупать или у ИГ по 20-30 баксов или в обмен на оружие....
Говорят что у них с нефтью всё в порядке, а там кто его знает, версия интересная
по мойму это экономическая война...их запасы не причём,сидят и думают как подорвать ещё экономику россии...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм