Да ну нафиг, у нас мужики пол России обстраивают, меньше касаря никто не получают, да и не поедут
ну если они на шабашке трудятся-это другой табак...я говорю про среднее пром.производство...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну если они на шабашке трудятся-это другой табак...я говорю про среднее пром.производство...
Ну как на шабашке, официально уже давно работают и на заводах и на стройках. И кто Россиянам мешает работать на тяжёлых работать. У нас на стройках 300 баков получают
Ну как на шабашке, официально уже давно работают и на заводах и на стройках. И кто Россиянам мешает работать на тяжёлых работать. У нас на стройках 300 баков получают
ну косарь платят далеко не везде...есть,но там нужно за эту штуку из кожи вылезти...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну я ж говорю 300-400 это средий напряг...не устаёшь но и хер чё получаешь...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну каменщики и у нас хорошо получают...дом берут и по сдельщине нормально выходит...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
У нас с Бобруйска строят, по 300 зелёных получают вместе с командировочными
Искала работу , смотрела предложения предлагали столько.... А сварщикам обещали 1000баксов... Хотя как будут платить большой вопрос.... Предприятиям не выгодно паказывать белую зарплату в таком объеме.
ну обещаниями и у нас не обижают...на выходе как правило чухня получается...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Россия и Белоруссия согласовали предварительные балансы поставок продовольствия на 2015 год, предполагается рост белорусского экспорта, сообщил в субботу представитель белорусского Минсельхозпрода.
да такая ж фигня и в россии..в газетах пишут по 2-3 штуки баксов,а при устройстве на работу или ждите или продавайте какую нибудь целебную траву или БАДЫ...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
«Указ запрещает новые инвестиции жителей США в Крымский регион Украины, импорт товаров, услуг, технологий в США из Крыма, а также экспорт, реэкспорт, продажу и поставки товаров, услуг и технологий из США или лицами, проживающими в США, в Крымский регион Украины», - говорится в письме, передает РИА «Новости» «Указ также дает министру финансов право накладывать санкции на частные лица и компании, работающие в Крыму», - добавил президент США. «Цель указа - разъяснить ситуацию корпорациям из США, ведущим бизнес в регионе, и подтвердить, что США не примут оккупацию и попытку аннексии Крыма Россией. Я вновь призываю Россию покончить с оккупацией и попыткой аннексии Крыма, прекратить поддержку сепаратистов на востоке Украины и выполнить свои обязательства в соответствии с минскими соглашениями», - добавил Обама.