Это она видно с карты яндес деньги ,платила, так ни какой разницы и то там с яндекс денег, вроде как 3,5 проца и 3 рубля комиссия если я не ошибаюсь и то по чему такая сумма не понимаю
Это она видно с карты яндес деньги ,платила, так ни какой разницы и то там с яндекс денег, вроде как 3,5 проца и 3 рубля комиссия если я не ошибаюсь и то по чему такая сумма не понимаю
я с карты плачу без процентов...если онлайн перевод тогда снимают и то не везде...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
я с карты плачу без процентов...если онлайн перевод тогда снимают и то не везде...
Так оплаты в магазинах с яндекс денег то же без процентов, может на заправках как к снятию с нё приравнивается, с других карт всё нормально , не знаю на досуге спрошу на заправке если не забуду
Так оплаты в магазинах с яндекс денег то же без процентов, может на заправках как к снятию с нё приравнивается, с других карт всё нормально , не знаю на досуге спрошу на заправке если не забуду
да чёто мудрят...какая разница магазин или заправка...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
С неё могут Двусторонние соглашения между Москвой и Пекином о валютных свопах не будут корректироваться, несмотря на падение рубля, сообщил официальный представитель МИД Китая Цинь Ган.
Двусторонние соглашения между Москвой и Пекином о валютных свопах не будут корректироваться, несмотря на падение рубля, сообщил официальный представитель МИД Китая Цинь Ган.
типа пошли на понимание...потом в двойне своё возьмут... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Добавлено (18.12.2014, 20:40) --------------------------------------------- Франция выступает за ослабление санкций в отношении России, если Москва включится в решение кризиса на Украине, заявил французский президент Франсуа Олланд.