да ждать рост то не приходится...мы ж на импорте висим в основном...
ну так ща газ, нефть за баксы продадут и в рубли перегонят, скажут что ещё и прифицитный бюджет получился . честно говоря, такое ощущение что народ хотят нагреть на курсе, а после нового года как покатят обратно к 45 рублям. и считай у людей в два раза бабла меньше станет.
честно говоря, такое ощущение что народ хотят нагреть на курсе, а после нового года как покатят обратно к 45 рублям. и считай у людей в два раза бабла меньше станет.
да можа опять 1991 рисуют...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
«Петр Порошенко – лучший шанс, который в настоящее время есть у Украины», – цитирует РИА «Новости» ответ Лаврова на вопрос, является ли украинский президент надежным партнером. «Не могу сказать, что у нас есть какие-либо сложности в контактах с президентом Украины Петром Порошенко, по крайней мере на уровне руководителей двух стран. Идет регулярный диалог. Я в контакте со своим коллегой, министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным. Считаю, что у нас установились тесные деловые связи», – заявил Лавров
Петр Порошенко – лучший шанс, который в настоящее время есть у Украины», – цитирует РИА «Новости» ответ Лаврова на вопрос, является ли украинский президент надежным партнером.
ну это он явно погорячился...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм