что Россия в полной мере ощутит результат западных санкций в 2015 году.
россия видела столько,что америкосам даже в страшном сне не превиделось... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
россия видела столько,что америкосам даже в страшном сне не превиделось...
Стагнация, конечно же, будет. Народ сейчас просто все метет, у меня в городе в салонах авто даже не осталось, у меня приятель купил что попало, лишь бы что-то купить
Добавлено (14.12.2014, 19:27) --------------------------------------------- ОПЕК не будет сокращать добычу нефти даже при цене $40 за баррель
Стагнация, конечно же, будет. Народ сейчас просто все метет, у меня в городе в салонах авто даже не осталось, у меня приятель купил что попало, лишь бы что-то купить
Белоруссы и казахи всё метут, потому что из за курса рубля выгодно
Прикол не в этом, народ все скупает в магазинах - тратят накопления, что бы не пропали. А что будет через 1-3 мес., когда люди перестанут покупать многое? Застой начнется
Прикол не в этом, народ все скупает в магазинах - тратят накопления, что бы не пропали. А что будет через 1-3 мес., когда люди перестанут покупать многое? Застой начнется
кризис это называется...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Так какая разница купят они за месяц, или за три, товар то будет продан
У нас целый бум, я же тебе писала раньше курс к вашему был 280 сейчас 150 , все в Россию ломяться
ажиотаж короче пошёл...сокол правильно говорит,сметут всё на фиг,а потом будет товарно-денежная дыра...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм