Россия может предложить организации стран-экспортеров (ОПЕК) уменьшить ежегодное производство нефти на 15 млн тонн, в ответ ОПЕК должна сократить свою добычу примерно на 70 млн тонн нефти в год.
Россия может предложить организации стран-экспортеров (ОПЕК) уменьшить ежегодное производство нефти на 15 млн тонн, в ответ ОПЕК должна сократить свою добычу примерно на 70 млн тонн нефти в год.
да надо сокращать...по такой цене продавать нефть-преступление...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Экономика России теряет из-за санкций 40 млрд долларов в год и еще 90-100 млрд долларов из-за падения цен на нефть на 30%, сообщил министр финансов России Антон Силуанов. «Порядка 40 млрд долларов в год мы теряем из-за геополитических санкций, и порядка 90-100 млрд долларов в год мы теряем, исходя из снижения цен на нефть на 30%», - заявил Силуанов, выступая на форуме Финансовой академии при правительстве России
Экономика России теряет из-за санкций 40 млрд долларов в год и еще 90-100 млрд долларов из-за падения цен на нефть на 30%, сообщил министр финансов России Антон Силуанов.
это чувствует население и очень даже остро...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да надо сокращать...по такой цене продавать нефть-преступление...
преступление на вырученные нефтедоллары покупать американские гос облигации с отрицательной доходностью.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
какие у тебя расходы выросли? я как мясо покупал по 230-260 за кг свинину ,так и покупаю. помидорки ща по 59 берём, бананы 28. пиво цена такая же осталась, вискарь по 450руб за 0.7 по акции беру, 0.5 350 руб. чё там у вас дорожает я не могу понять.
а ты уверен что надо? потом как бы не получилось как с украиной. андрюха будет в своём штате жить, я в казакии, а от россии будет только московская область.
какие у тебя расходы выросли? я как мясо покупал по 230-260 за кг свинину ,так и покупаю. помидорки ща по 59 берём, бананы 28. пиво цена такая же осталась, вискарь по 450руб за 0.7 по акции беру, 0.5 350 руб. чё там у вас дорожает я не могу понять.
то что подорожало так оно и без санкций бы подорожало! в первую очередь комуналка ! так это из за изношенности .
ну так им надо же будет нахапаться , эти то уже 14 лет хапают, уже некуда запихивать.
разве что по старому принципу..те типа нахапались,а новые придут с новым аппетитом... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм