короче спрос на меня не очень велик,из 100 которым я дал потенциальное добро,ответ положительный последовал только у 5 (получается на дедушек спрос только 5%).Выбор в пределах 23-25 лет.Если бабок подключить,думается спрос будет выше,но отсутствует предложение с моей стороны.Вот так диктует брачный рынок...
короче спрос на меня не очень велик,из 100 которым я дал потенциальное добро,ответ положительный последовал только у 5 (получается на дедушек спрос только 5%).Выбор в пределах 23-25 лет.Если бабок подключить,думается спрос будет выше,но отсутствует предложение с моей стороны.Вот так диктует брачный рынок...
А есть которым в возрасте нравятся, Раньше в России Мужики женились после сорока когда карьеру сделают на двадцатилетних, это Революция все перевернула.
А есть которым в возрасте нравятся, Раньше в России Мужики женились после сорока когда карьеру сделают на двадцатилетних, это Революция все перевернула.
в целом 23-25 лет-это невостребованный товар...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Это когда под тридцатку то да а 23-25 ещё нормально
беркуту надо было вот такой сайт открыть...брачный рынок всегда восстребованный...там 89 руб.минимальная цена на дальнейший проход по общению,а невест даже в этом промежутке до сих пор не могу всех пересмотреть...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
беркуту надо было вот такой сайт открыть...брачный рынок всегда восстребованный...там 89 руб.минимальная цена на дальнейший проход по общению,а невест даже в этом промежутке до сих пор не могу всех пересмотреть...