Им при царе намного лучше жилось, чем после революции, посмотри доход рабочего и что за него купить можно было, у нас не каждый себе столько позволить может Ушёл один царь, пришли другие да ещё хуже
не революция там была а захват власти проплаченный из лондона что бы ослабить Российскую империю, ежели бы не революция то в первой мировой победила Россия и союзники ! европейская история пошла бы совсем по другому англия потеряла бы влияние!
мы опять идём,шо татаро-монгольского ига не было...пушкинази начал трактовку..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
мы опять идём,шо татаро-монгольского ига не было...пушкинази начал трактовку..
ты ни когда не думал что все может быть не так ка тебе в школе говорят ? потом по телевизору ? ты думаешь тока укроп 23 года зомбируют ? а ты родился и всю правду знаешь ! Почитай на тему "Три двоюродных брата, Николай, Георг и Вильгельм, накануне "Великой войны" потом на многие вещи по другому глянешь.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ты ни когда не думал что все может быть не так ка тебе в школе говорят ? потом по телевизору ? ты думаешь тока укроп 23 года зомбируют ? а ты родился и всю правду знаешь ! Почитай на тему "Три двоюродных брата, Николай, Георг и Вильгельм, накануне "Великой войны" потом на многие вещи по другому глянешь.
закваска это когда взрослый человек на полном серьезе говорит про народное восстание Революцию 1917 года В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ежели оно не такое как у тебя это не значит что с ромио сходное ! я не ищу всемирных заговоров ! я знаю точно что историю переписывают и искажают каждые 100лет под интересы правящих.