Национальные платежные системы России и Белоруссии нужно объединить, заявил премьер-министр Белоруссии Михаил Мясникович. «Полагаем, что нам надо увеличить в расчетах удельный вес российского рубля. Нам надо поработать не только над созданием, но и над объединением наших национальных платежных систем», – сказал белорусский премьер, передает ТАСС. По словам Мясниковича, правительство двух стран стремятся «снять все ограничения во взаимной торговле». «Нельзя сказать, что они занимают доминирующее положение, но факт их присутствия имеется», – заявил Мясникович. Поэтому, сказал он, «нам надо иметь совместные компании, акционерные общества». «Нам надо объединять промышленный, финансовый, торговый капитал», – отметил премьер. «Я рад, что у наших российских партнеров есть полное понимание в решении этих вопросов», – добавил Мясникович.
Так у меня сейчас уже без проблем, после идентификации
я давно её проходил...по мойму через систему контакт...уже точно не помню..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
А теперь, с яндекс денег на мои карточки в течении пол минуты бабки начисляются
яндекс удобен...я раньше пользовался вебмани,пока они не включили авторизацию через мобильное приложение...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Украина «готова делать предоплату, но механизм предоплаты еще не урегулирован», заявил на пресс-конференции министр энергетики и угольной промышленности страны Юрий Продан. По его словам, Украина рассчитывает получить в ноябре по реверсу 1-2 млрд кубометров газа и еще 2 млрд кубометров от Газпрома. При этом Украина будет изыскивать финансовые ресурсы для оплаты газа совместно с Еврокомиссией, передает ТАСС.
Украина «готова делать предоплату, но механизм предоплаты еще не урегулирован»
да это я по телеку ужо слышал...они каждый день теперь начали обещать в связи с наступлением отопительного сезона... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм