разные таблички читаем или я давно не открывал статистику...чё рост такой щоль идёт.... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
в целом идёт образование 2-х новых лагерей...временному перемирию пришёл конец,хотя в целом оно было фиктивным...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Пусть бы лучше эта конфронтация оставалось без мировой войны
фанатизм то никуда не денешь...придурок когда нибудь найдётся по любому...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
«Нафтогаз Украины» обратился в Еврокомиссию с просьбой рассмотреть возможность внесения изменений в контракт между Газпромом и Eustream для того, чтобы пустые трубы можно было использовать для поставок на Украину, рассказал в интервью The Wall Street Journal глава Нафтогаза Андрей Коболев. «Мы уже получаем значительные объемы (по реверсу), но нам нужно больше. У проблемы есть простое решение – исключить Газпром из цепочки «Украина – страны Европы». Об этом мы просим Еврокомиссию. Трудное решение, но каким–то образом оно должно быть принято. Трубы есть, и они полупустые. Компрессорные станции тоже есть. Требуется лишь внести изменения в контракт между Газпромом и Eustream о том, что пустые трубы могут использоваться для поставок на Украину», – пояснил он, передает ТАСС. По словам Коболева, Нафтогаз подписал контракты с четырьмя крупными поставщиками из Европы, которые с сентября поставляют около 1 млрд кубометров в месяц. Дефицит газового баланса при объеме потребления в 45 млрд кубометров газа в год он оценил в 5 млрд кубометров. «Не огромный. Определенно, никто не умрет», – сказал он.
«Нафтогаз Украины» обратился в Еврокомиссию с просьбой рассмотреть возможность внесения изменений в контракт между Газпромом и Eustream
бабла по ходу от них не будет...надо воще прекратить поставку газа в европу,пущай закупают где хотят,раз такие умные...санкции,так санкции..пережевём...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
бабла по ходу от них не будет...надо воще прекратить поставку газа в европу,пущай закупают где хотят,раз такие умные...санкции,так санкции..пережевём...
Я бы и Европе рубанула, прямо перед декабрём, они бы быстро всё поснимали
Я бы и Европе рубанула, прямо перед декабрём, они бы быстро всё поснимали
ну и я ж про это...санкции так санкции...пущай яйца в рукавичку прячут...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм