Да с самолётов ударят, альфу в киев и кантемировскую дивизию на подмогу и кораблями с чёрного моря
ну думается укры полезут на территорию крыма только с поддержкой сша,да и то они могут блефануть,и тогда петька сядет голой жопой на этого самого ежа ...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну думается укры полезут на территорию крыма только с поддержкой сша,да и то они могут блефануть,и тогда петька сядет голой жопой на этого самого ежа ...
США им такую поддержку никогда не даст, это будет жопа
США им такую поддержку никогда не даст, это будет жопа
да я про обещания...могут вполне укропов затравить в войну с россией,а сами уйдут в сторону...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
так петька ж как придаток у обамы уже...тот только свистнет-тут же побежит команду исполнять.Он же баму ездил жопу целовать,так что в полном его распоряжении уже находиться...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
так петька ж как придаток у обамы уже...тот только свистнет-тут же побежит команду исполнять.Он же баму ездил жопу целовать,так что в полном его распоряжении уже находиться...
Я думаю и США понимают что тогда Украину придётся потерять полностью
Я думаю и США понимают что тогда Украину придётся потерять полностью
да она и нужна то была для разжигания напряженности,после того как с крымом обосрались,а это просто будет точка...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Неудовлетворительное состояние материально-технической базы вооруженных сил Германии может быть следствием необоснованной экономии средств оборонным ведомством ФРГ, пишет Frankfurter Allgemeine Zeitung. В текущем году на оборону в бюджете федеративной республики было заложено 4,4 млрд евро, однако из этой суммы, по информации издания, не будут израсходованы 400 млн евро. В минувшем году сумма высвободившихся средств была еще внушительнее - 1,6 млрд евро, отметила газета
Сообщение отредактировал ARGVA - Воскресенье, 05.10.2014, 21:39
Неудовлетворительное состояние материально-технической базы вооруженных сил Германии может быть следствием необоснованной экономии средств оборонным ведомством
это неудовлетворительное состояние понятие относительное, как недавний кризис в греции...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Боестолкновение произошло в дагестанском поселке в Кизилюртовском районе, есть жертвы, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах республики.
в дагестане давно уже беспредел твориться...логово террористов... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм