а сколько хохляндия уже воюет..разве больше уже 4-х лет?
Около шести месяцев, я думала ты о повторении глобальных войн, а ты сколько они шли, да и на украине конфликт не глобальный, хотя если считать вообще то можно сказать что это 3-я мировая, толко идёт она на украине а воюет весь мир
Около шести месяцев, я думала ты о повторении глобальных войн, а ты сколько они шли, да и на украине конфликт не глобальный, хотя если считать вообще то можно сказать что это 3-я мировая, толко идёт она на украине а воюет весь мир
можа привязаться к гражданской войне в россии 1917-22 года...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да если до конца разбираться,мира то никогда не было между западом и востоком...предпосылок не было для активных военных действий...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Официальный представитель Газпрома Сергей Куприянов опроверг заявление премьера Украины Арсения Яценюка о выплате долга за газ. В заявлении Яценюка речь идет о погашении евробондов, заявил Куприянов в эфире «Коммерсант ФМ». «Они надеялись, что мы не отдадим долги по газу. Долг 1 млрд 670 млн - мы позавчера все до копейки заплатили», - заявил ранее Яценюк в эфире украинского ТВ. 1 октября сообщалось, что компания «Нафтогаз Украины» погасила выпуск евробондов на 1,595 млрд долларов и купон на 75,76 млн долларов.
Напомним, в России заявляли, что долг Украины за газ в несколько раз больше
Официальный представитель Газпрома Сергей Куприянов опроверг заявление премьера Украины Арсения Яценюка о выплате долга за газ. В заявлении Яценюка речь идет о погашении евробондов, заявил Куприянов в эфире «Коммерсант ФМ». «Они надеялись, что мы не отдадим долги по газу. Долг 1 млрд 670 млн - мы позавчера все до копейки заплатили», - заявил ранее Яценюк в эфире украинского ТВ. 1 октября сообщалось, что компания «Нафтогаз Украины» погасила выпуск евробондов на 1,595 млрд долларов и купон на 75,76 млн долларов.
Напомним, в России заявляли, что долг Украины за газ в несколько раз больше
яйценюку шоль приснилось,что полтора лярда ему кто то дал...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Он принимает желаемое за действительное, я говорю что голум
короче бабла как не было,так и не будет...он то резервный источник тепла себе давно уже поставил,как всегда народ будет страдать за этих недоделанных политиков...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм