Контрабанда была и будет. От европейцев прогнали , а украинцы должны кушать дорогие свинину и говядину. Зато на 2015 год подешевеет-потому что урожай небывалой.
А при чём тут цена каротшки и бакса, да и баксов у вас няма, а на чёрном рынке болей 20 гривен за бакс
При том что наш народ будет кормить поросенка в сельской местности, а не продавать картошку за 40 копеек как сегодня покупают. А бакс по 20 скажите где. От сегодня продать успел по 13.9грн. А сейчас и это не дают уже.
При том что наш народ будет кормить поросенка в сельской местности, а не продавать картошку за 40 копеек как сегодня покупают. А бакс по 20 скажите где. От сегодня продать успел по 13.9грн. А сейчас и это не дают уже.
У киеве знакомая вчера с киева звонила, у перекупов
Добавлено (26.09.2014, 15:50) --------------------------------------------- Это покупка бакса, а продать вы может и за 13 гривнов продадите я не знаю, в киеве баксов нету
Это покупка бакса, а продать вы может и за 13 гривнов продадите я не знаю, в киеве баксов нету
Ну не могу знать. У нас максимум по 14 можно взять за доллар. Начали искидать доллар после того как Порошенко поговорил с банкирами и те по 13 начали продавать.
Ну не могу знать. У нас максимум по 14 можно взять за доллар. Начали искидать доллар после того как Порошенко поговорил с банкирами и те по 13 начали продавать.
Бакс у вас в городе свободно можно прикупить или его нету?