ты тады или машину переводи на автопилот или на комп робота-писаря ставь для безопасности... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ты тады или машину переводи на автопилот или на комп робота-писаря ставь для безопасности.
Так я уже говорила, надо кого нибудь из своих "бездельников" на бонусы посадить, всё равно зарплату плачу, но мне нравиться общение, так что лучше автопилот в виде водителя
Так я уже говорила, надо кого нибудь из своих "бездельников" на бонусы посадить, всё равно зарплату плачу, но мне нравиться общение, так что лучше автопилот в виде водителя
это ты на другом айпи адресе,чисто для торговли можешь посадить... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Добавлено (26.09.2014, 01:04) --------------------------------------------- В случае нарушения достигнутых в Минске договоренностей против России могут ввести новые санкции, сказано в заявлении министров иностранных дел стран G7 и высокого представителя Евросоюза. Представители «семерки» и ЕС заявили, что санкции «не самоцель» и «могут быть свернуты, как только Россия выполнит свои обязательства по прекращению огня и минские договоренности и будет уважать суверенитет Украины», передает РИА «Новости». «В противном случае мы по-прежнему готовы усилить давление на Россию за несоблюдение», - говорится в документе. «Мы, министры иностранных дел Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Великобритании, США и верховный представитель Европейского Союза выражаем нашу неизменную серьезную озабоченность ситуацией на востоке Украины», - говорится в заявлении
мы по-прежнему готовы усилить давление на Россию за несоблюдение»
бумагу пусть с собой захватят...россия то многое видела и многое перенесла...и голод в том числе,а вот у них диарея откроется при нехватке белков,жиров и углеводов...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Самое интересное за неделю говорят то могут снять то могут не снять видно давление идёт постоянноё
да играются они там...они то может снимут,а вот россия теперь подумает,что с ними дальше делать...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм