Я в шутку, про то что несколько видов помидорок, у нас летом свои в другое время, импортные не вкусные и всех видов
Шутки шутками, а я недавно выбирая колбасу, подумал, что как-то проще было бы, если бы их было не 50 видов, а немного поменьше так что везде есть свои плюсы и минусы. но, конечно, времена ссср - это крайность
Шутки шутками, а я недавно выбирая колбасу, подумал, что как-то проще было бы, если бы их было не 50 видов, а немного поменьше так что везде есть свои плюсы и минусы. но, конечно, времена ссср - это крайность
Я помню мать в детстве с Москвы привозила, разные виды колбасы что видов 10 там было точно и вкусная такая, сейчас такую не делают
Добавлено (24.09.2014, 21:37) --------------------------------------------- От продовольственного эмбарго России пострадали 9,5 млн европейских фермеров, сообщается в распространенном в среду заявлении Европарламента.
а какой был запах при входе в гастроном...помню тоже транзитом были в москве,целый день сосиски там ели...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
не спорю, ГОСТ соблюдался и никаких тебе ТУ но хорошо, если она есть в продаже, а не так как в конце 80-х в универсаме площадью с пол-ашана пустые полки
не спорю, ГОСТ соблюдался и никаких тебе ТУ но хорошо, если она есть в продаже, а не так как в конце 80-х в универсаме площадью с пол-ашана пустые полки