Иностранных инвестиций. Я считаю что санкции вам урон большой наносят. Говорят что только 3-5 лет протяните.
Вот это анекдот! Без чего 5 лет страна протянет, без лосося, без одежды двух пидеров (дольче это габана) и айфона? хотя не, даже ай-фон будут продавать, его ведь в малайзии и сингнапуре собирают! Ой, не могу, ну как скажут хрень лесную!
Добавлено (19.09.2014, 14:38) --------------------------------------------- Exxon и НК «Роснефть» остановили бурение на арктическом шельфе, сообщает Bloomberg. По данным источников Bloomberg, остановка бурения связана с санкциями, которые Евросоюз ввел в отношении Роснефти и других российских компаний. Ограничения затронули поставки оборудования для работы на арктическом шельфе и сервисное обслуживание оборудования, передает
Раньше многие за него были, еще когда он с Хакамадой дружили друг друга.
Так они что телами дружили, да и раньше не так много было за него, да и сейчас он наверно курит с Хакамадой
Добавлено (19.09.2014, 19:51) --------------------------------------------- Правительство не будет менять основы налогообложения, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на встрече с бизнесменами. «Плохо перекладывать на предпринимателя бремя государственных расходов», - пояснил глава правительства России, передает ИТАР-ТАСС. Ранее в пятницу Дмитрий Медведев в рамках Международного инвестиционного форума «Сочи-2014» подтвердил, что власти не пойдут на введение налога с продаж и сохранят базовые основы налоговой системы в целом.
а какое желание платить налоги,если у руководителей налоговой как грибы растёт недвижимость то там,то там...при этом з/пл совсем не позволяет это сделать...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
а какое желание платить налоги,если у руководителей налоговой как грибы растёт недвижимость то там,то там...при этом з/пл совсем не позволяет это сделать...
Налоги платить надо я не спорю, но когда дерут как липку,то извините люди по этому и не хотят