А потом что? Там же постоянно за него платить то нужно
Это уже второй вопрос, главное то что они его берут, и платить у них возможность будет, а вот если не оплатят, то России и карты в руки была возможность но не оплатили. И с таким ресурсами как в украине можно жить припеваючи, но воруют безбожно что сказать
Но у нас красиво воруют и почти все от низов до верхов Царь Горох воровал, Царь Иван воровал, А потом за ментов Дочерей выдавал. Доставалось царям, Доставалось ментам, А уж после ментов Оставалось и нам.
Воруй, воруй, Россия, А то ведь пропадёшь, да-да, Воруй, воруй, Россия, Всего не украдёшь.
Мы и брать не берём, А любое дерьмо К шаловливым рукам Прилипает само. Нам добро - не добро, А что взял, то и в масть, Нам какая ни власть, Нам бы лишь бы украсть.
Воруй, воруй, Россия, А то ведь пропадёшь, да-да, Воруй, воруй, Россия, Всего не украдёшь.
Тут кому-то он кум, Там кому-то он зять, Человек он такой, Он не может не взять. Царь Горох воровал, Царь Иван воровал, А за жопу меня Да на лесоповал.
Воруй, воруй, Россия, А то ведь пропадёшь, да-да, Воруй, воруй, Россия, Всего не украдёшь. М.Танич
Тогда надо законы за коррупцию ужесточать и мало того, еще за ними пристально следить
В китае за многие преступления по коррупции смертная казнь и многих казнят но их меньше не становиться от этого, каждый думает что меня пронесёт, а если ущё и крыша
В китае за многие преступления по коррупции смертная казнь и многих казнят но их меньше не становиться от этого, каждый думает что меня пронесёт, а если ущё и крыша
Вообще, меньше. Например, на рынке недвижимости - долевщики и тому подобное - у них вообще все гладко