Andrik_888, ты кстате видел что я тебе про ммсис писал??? открой там памм счет ))) пускай все твои друзья или кто под тобой регнулся в тебя вложат...ты торгуй и им и тебе прибыль...а если все разрешится у них то и свои заберешь и прибыль нефиговую я думаю
так для начала статистику надо посмотреть полную...за годик или пол годика хотя бы
ты знаешь я заметила это нах никому не надо прокукарекать достаточно обещаю 5 процентов в день 25 в неделю 140 в месяц и показать 1 неделю и ты в шоколаде Никого не бойся, никому не верь!
ты знаешь я заметила это нах никому не надо прокукарекать достаточно обещаю 5 процентов в день 25 в неделю 140 в месяц и показать 1 неделю и ты в шоколаде
открой там памм счет ))) пускай все твои друзья или кто под тобой регнулся в тебя вложат...ты торгуй и им и тебе прибыль...а если все разрешится у них то и свои заберешь и прибыль нефиговую я думаю :)
там нет паммов и ду только в первые 10 можно. мы через копир всё будем проворачивать. у каждого бабло на их счетах так и будет, только все сделки с моего автоматом копируются.
там нет паммов и ду только в первые 10 можно. мы через копир всё будем проворачивать. у каждого бабло на их счетах так и будет, только все сделки с моего автоматом копируются.
ааа ну тоже вариант
я понял причину их краха то что там не было памм счетов на паммах очень много сливают трейдунов бабок