обычно при перезагрузке кнопка delet но на ноутах может быть и F2 или ALt+F2 попробуй сначала delet если включится синий экран с надписями то ищи то что я тебе показал...
Цитата
ойдите в настройки BIOS. Раздел "System configuration"
далее там уже плящи...только после изменения не забудь изменения сохранить а то вся пляска с бубном будет не удачная
Сообщение отредактировал DrakonFire - Понедельник, 10.11.2014, 13:21
а то куда захожу так там диагностику системы предлагает сделать , была там строка с биос но там типа обновления его и предлагает то ли файл то путь откуда его обновлять будет. я то в принципе знаю как оно в биосе выглядит а тут чёт ваще не получается
В биосе отключена загрузка информации, ты попробуй выключить ноут а потом включить. Вообще ,или del когда ноут только загудел, если голяк то пробуй F2. нажали держи
а то куда захожу так там диагностику системы предлагает сделать , была там строка с биос но там типа обновления его и предлагает то ли файл то путь откуда его обновлять будет. я то в принципе знаю как оно в биосе выглядит а тут чёт ваще не получается :(
биос кстате не всегда синий экранчик счас новые вообще руссифицированные биосы уже с дофига такими сталкивался и на черном экране все
Цитатаandrewsam ()
плюнь
или семерку поставь :D
я думаю проблема не в винде...хоть какую поставит кнопка фн пахать будет пока её не отключит в биосе