у кого винд8.1? ф5 чёт у меня не обновляет не могу понять почему :(
у меня дома стоит...но на ф5 норм все обновляет...может что то в настройках браузера слетело попробуй ф5 там на рабочем столе нажать или где нить в папке обновление сработает ли инет
чето инстафорекс в понедельник тяжко разбирает заявки думал до обеда ещё выплаты пришлют
Добавлено (10.11.2014, 12:52) --------------------------------------------- а то же пока выгодный курс надо в инсту обратно вложить и навариться...а то вывел по 48.30 вводить по 45 будет нормик
но на ф5 норм все обновляет...может что то в настройках браузера слетело попробуй ф5 там на рабочем столе нажать или где нить в папке обновление сработает ли инет :)
не фига не мигает у меня ф1 помощь, а потом ф2- яркость, ф3 контрастность, ф4 какая то функция с другими экранами, ф5 ваще ничего на кнопочке не нарисовано, ф6отключить звук,ф7 уменьшить звук, ф8прибавить звук, потом перемотка и плей пауза на ф9,10.11
наверное нет не той породы значит ты не торговую породу выбрала
Я котов вообще не выбирала, кто то выкинул в контейнер с мусором четверых, двоих отдала , а двоих себе пришлось оставить, так и собаку у родственников ребёнок родился захотели избавиться от собаки, пришлось забрать
не фига не мигает у меня ф1 помощь, а потом ф2- яркость, ф3 контрастность, ф4 какая то функция с другими экранами, ф5 ваще ничего на кнопочке не нарисовано, ф6отключить звук,ф7 уменьшить звук, ф8прибавить звук, потом перемотка и плей пауза на ф9,10.11
если на ноуте значит там зажал какую то комбинацию клавиш изначально терь тока FN кнопку ищи и F5 вместе попробуй как вариант
Войдите в настройки BIOS. Раздел "System configuration"
настройка "action Keys Mode" измените на противоположное (enable/disable)
Добавлено (10.11.2014, 13:12) --------------------------------------------- если нету в биосе...то тогда
Цитата
У некоторых ноутов есть функция fn-lock в BIOS, которая при активации держит клавишу fn нажатой, а при нажатии на нее - отпускает, т.е. происходит инверсия функции клавиши fn. Возможно есть опция, которая принудительно меняет функции f-панели, не трогая функцию клавиши fn (на ноутах lenovo thinkpad такая функция есть, возможно, и на HP тоже)
но если в биосе есть и сейчас енабле стоит ставишь дисебле или наоборот просто у тебя сейчас получается она активная а при нажатии на клавищу FN она отключается и работает по стандартному