ща тятьке позвоню...речи такие ведёшь...я про падение австралийской валюты речь веду.. Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ты к ним этот вопрос задай...я нажимаю сумму она мне тут же падает на счёт,а сколько лимит незнаю...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
с яндекс карты снять налом можно только 40000 в месяц. а переводить на сам счет по 15 можешь сколько влезет В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Понедельник, 03.11.2014, 20:15
да я про то,что ща всё можа взять по безналу,да ещё и домой товар привезут...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
то что можно потом взять меня не особо волнует, мне интересен сам факт вывода с счёта на ЯД.
у них чат без выходных,зайди и спроси САМ,чё ты у третьих лиц спрашиваешь...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
у них чат без выходных,зайди и спроси САМ,чё ты у третьих лиц спрашиваешь...
да чё мне чат? они там могут сказать всё что угодно, мне по факту бы узнать, от тех кто выводит реально. в иснте тоже всё согласно регламенту от 1 часа, а бывает и неделю выводят.