сейчас ремонт самому делать гораздо легче, нежели 15-20 лнт назад - в леруа, кастораме всё есть на любой вкус и кошелек. естественно, я про легкие работы. сложные, конечно сам не делаю, но косметический ремонт вполне по силам.
сейчас ремонт самому делать гораздо легче, нежели 15-20 лнт назад - в леруа, кастораме всё есть на любой вкус и кошелек. естественно, я про легкие работы. сложные, конечно сам не делаю, но косметический ремонт вполне по силам.
мы вдвоём за три месяца ремонт с нуля за бабахали и это учитывая то, что я ваще ничего не умел а щас умею почти всё. на самом деле было самому интересно проверить себя, смогу или нет. СМОГ! так сказать заменил "построить дом" _ на сделал всё сам. единственное что не делал так это стяжку, там уж больно тяготно раствор месить, отдал 10 т.р. таджикам они усё сделали.
на самом деле было самому интересно проверить себя, смогу или нет.
да если руки из того места растут, то ничего сложного нет у самого опыт уже кое-какой есть: ремонт кухни вдвоем с женой делали на старой квартире, матери балкон "вагонкой" отделал, покрасил. сейчас на новую переезжать будем, там после квартирантов нужно всё освежить: вчера потолки белить начал
ну ето фигня. у меня кроме батарей отопления и окон ваще ничего не было, одна коробка серая. научился штукатурить, шпаклевать, клеить рогожку , красить, паять водопровод и устанавливать сантехнику.