ага.... вн через час 2000 будут розыгрывать, нужно для регистрации C$100 а там на доливку еще по 50 я туда не пойду у меня столько нету... через 3 часа будет тоже турнирчик
я просто видел что там тоже есть конкурсы, но в подробности не вдавался, за другой целью туда пришел. Мне как то больше по душе на памме торговать, где на счет дают бездепозитных 1000$
я просто видел что там тоже есть конкурсы, но в подробности не вдавался, за другой целью туда пришел. Мне как то больше по душе на памме торговать, где на счет дают бездепозитных 1000$
там центовики не катят и бонусняки наши как я понял
ООО, а как они узнают бонусный у тебя счет или нет? он везде показывается как реальный
Добавлено (23.10.2014, 14:43) --------------------------------------------- создай баксовый счет и в путь, я так понял что ограничение на капитал у него нету, можешь хоть свои 10 баксов закинуть и торгуй в плюс 3 месяца, по моему это реально
создай баксовый счет и в путь, я так понял что ограничение на капитал у него нету, можешь хоть свои 10 баксов закинуть и торгуй в плюс 3 месяца, по моему это реально
Цитата
Не допускается использование центовых счетов и демо-счетов.
На момент совершения последней торговой операции, баланс на счете должен быть не менее $100.
у меня на центовике мартин стоит счас на своем... но мартин им не понравится мне кажется