когда ты 3 года в отпуске не был, то через 2 недели только начинаешь отдыхать, а тут уже опять на работу
я 5 лет без отпусков и больничных и выходных на себя пахал. а потом ещё 7 лет на ДЯДЮ по той же схеме только в воскресенье передышка была. а ты мне про какие то 3 года говоришь.
не надо ныть(!), что всё так плохо, ведь может где то в африке на урановом руднике, негру гораздо трудней заработать свои 30 центов в день, чем тебе, сидя и попивая чаёк
не надо ныть(!), что всё так плохо, ведь может где то в африке на урановом руднике, негру гораздо трудней заработать свои 30 центов в день, чем тебе, сидя и попивая чаёк
да ни кто не ноет я же сказал, что пока устраивает, просто человек всегда стремится к лучшим условиям для жизни
ну да, ну да... ага, на целую страницу сопли размазали...
это ты её размазал у нас пару постов было всего
Добавлено (21.10.2014, 16:41) --------------------------------------------- ооо походу оптоволокно скоро на работе будет подключено наконецтаки инет глюченный не будет...и терминалы будут пахать нормик
Сообщение отредактировал DrakonFire - Вторник, 21.10.2014, 16:44