andrewsam, давай прогноз но качественный по фунт доллар а то я в турнире снайпер первый раз участвую а там какие то проценты обязательно по фунт к доллару надо чтоб в общем не менее 5 процентов сделок Никого не бойся, никому не верь!
Yulia, это когда торговый сигнал нужно передать на другой терминал. например на одном сов торгует, а на другие счета копируются его сделки, например с разным лотом или еще для каких других нужд
что такое вообще копировальщик - вы пля скоро стихи писать начнёте а не торговать
Стихи я писал двадцать лет назад
Копировальщик - советник, который повторяет (возможно со всякими заданными нюансами) на своем терминале то, что делается на другом.
Вот к примеру у меня в работе восемь терминалов. На четырех из них я работаю по одной стратегии, возможно не по идентичным парам или с разными лотами относительно депозита. Я открываю позицию, а на других терминалах одновременно копировальщики делают свои действия со своими заданными параметрами. Это освобождает от механической работы
Berkut69, чтоб ты так торговал успешно как ругаешься сов индюк (про успех от души пожелала)
Добавлено (20.10.2014, 16:05) --------------------------------------------- andrewsam, о полезно это типа я на турнире и в жизни ставлю в жизни и в автомате на турнир?
давай прогноз но качественный по фунт доллар а то я в турнире снайпер первый раз участвую а там какие то проценты обязательно по фунт к доллару надо чтоб в общем не менее 5 процентов сделок
это турнир в интсе недельный - я там собираюсь на этой неделе первое место занять тоб снайперам нашим показать как это надо делать-торговать то есть Никого не бойся, никому не верь!