а как им может нравиться или не нравиться что то...?
ООО... если бы ты знал какие они привередливые, особенно тормоз яндекс Этим "стервам" угодить очень не просто, но очень нужно, так как конкуренция в инете по всем темам очень большая и если поисковику что-то не нравится на сайте, без определенный вложений трудно будет попасть в ТОП выдачи
ты прикалываешься? у него как и у всех поисковиков есть свои роботы-поисковики, которые анализируют сайт и отсылают инфу на сервера яндекса,а там он уже по определенным алгоритмам выдает тот или иной сайт по твоему запросу
Berkut69, ну там, сколько ключевых слов, длина текстов и т.д.
да у меня там целый алгоритм действий, в двух словах не описать если коротко, то можно описать в 3 пункта: 1. Подборка семантического ядра для каждого раздела сайта у меня почти день ушел 2. Определяю вес статьи, т.е. кол-во символов ( на основе первых 3 статей, которые тебе выдал поисковик по запросу, по которому ты будешь продвигать статью) 3. определяю кол-во ключевых слов в тех трех 3 статьях по твоему запросу, и затачиваю свою статью чтобы у меня эти слова встречались не реже чем у них. Это вкратце, если все описывать тут можно целую статью накатать про сео оптимизацию жаль что сайт другой тематики
Добавлено (20.10.2014, 14:58) --------------------------------------------- Блин у кого нить есть копировальщик хороший? что то пока в инете не могу найти хорошего