так ты не иди в быстро деньги которые на каждом углу, а пойди в сбер, ведь он же уверен что инфляция не превышает 7 %, так что чего ему переживать то? пусть под 8 % и даёт, мы на днях узнавали, так если под жильё так ваще без проблем.
Добавлено (15.10.2014, 16:49) --------------------------------------------- правда мы безработные нам не дают
да они ж в продаже есть...какую хошь те цифру нарисуют и подтвердят при необходимости,шо работаешь директором фирмы... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну и нах оно мне надо? я и так бабла намутить могу.
ты ж сам про банк заговорил...кредит то никому и на фиг ненужен,каким бы он не был...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ты ж сам про банк заговорил...кредит то никому и на фиг ненужен,каким бы он не был...
я дракону говорил, что лучше сейчас ему бабло намутить на хату, чем ждать 2020 года.
Добавлено (15.10.2014, 17:28) --------------------------------------------- пусть даже и в банке кредит взять. они ща как молодая семья ещё могут в программу запрыгнуть и %% по ипотеки минимальный получить. там если в суть дела вникнуть, то 30% можно отжать от государства.
Добавлено (15.10.2014, 17:29) --------------------------------------------- а если ещё и налоговый вычет с 2 лямов взять так это ещё 260 т. рубасов.
по ходу ева на хорошую коррекцию вышла...2790 взяла...
Добавлено (15.10.2014, 18:04) --------------------------------------------- и опять зашла обратно... нефть по Д1 зарепилась ниже 61,8 глобального тренда...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
У меня такое было я взяла кредит в баксах перед последними выборами 15000 да доллар потом прыгнул в три раза и пришлось мне в месяц платить в три раз больше
У меня такое было я взяла кредит в баксах перед последними выборами 15000 да доллар потом прыгнул в три раза и пришлось мне в месяц платить в три раз больше
Прикольная история. Люди в 1998 году так многие попали