с описанием надо уже тады переходить на сру форум...там такие требования,мы работаем по заниженной ставке...кстати твои копипасты там воще не пройдут...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
с описанием надо уже тады переходить на сру форум...там такие требования,мы работаем по заниженной ставке...кстати твои копипасты там воще не пройдут...
так я же ничего не говорю я знаю что мои копипасты могут в любой момент обнулить...и скрины и на них прийти... просто в прошлый раз злыдень скинул скрин с пару строчками твоими...и твоя тема может на карандашике стоять...и если её начнут смотреть опять увидят тоже...и пиняте все на себя
Добавлено (15.10.2014, 09:34) --------------------------------------------- reaminev, хоть ты там 1000 скринов выкладывай в день мне все равно...но карандашик такой может быть
Сообщение отредактировал DrakonFire - Среда, 15.10.2014, 09:31
на фига ты такую хрень отправил ? и за чем нам это представлять ?
Да ладно вам, легкая утренняя шутка. А доброжелатель может и такое отправить. Что тут скажешь, очень уж бонус бы пригодился,мне сейчас особо торговать не на что
ну ты в своём амплуа...сижу вот и думаю,с какого барабана те такие шутки приходят в голову... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм