седня 14-е число...даже во время оккупации доброжелателями,бонусная ситуация была более яснее... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
на этот раз скринов по ходу в несколько раз больше,никак не могут все просмотреть... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
я в теме бонусов написал...посмотрим заглянет ли Админ туда
а чё он щас может ответить?Он в конце месяца данные по бонусам в иснту скинул,а автоматическое перечисление по ходу приостановили...послали бы они этого крысёнка на х.й...они сами не видят шоль,сколько дебилов кругом,на каждого время тратить,дороже выйдет...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
а чё он щас может ответить?Он в конце месяца данные по бонусам в иснту скинул,а автоматическое перечисление по ходу приостановили...послали бы они этого крысёнка на х.й...они сами не видят шоль,сколько дебилов кругом,на каждого время тратить,дороже выйдет...
раньше тоже бывало что после 13того приходило правда давно...в начале года когда не наладили на первое число начисления и там то претензий ни к кому не было...просто то у инсты кто то тупил толи кто то в отпуске был
да вроде в отпуске в том месяце их прогер или кто там был по бонусам....ну может конечно он у них приходной ))) по вызову
Добавлено (14.10.2014, 08:26) --------------------------------------------- да и последнии месяцы обычно через раз ))) один раз первого прийдут бонусы второй месяц поздно...потом опять первого числа...потом опять поздно я такую закономерность увидел
один раз первого прийдут бонусы второй месяц поздно...потом опять первого числа...потом опять поздно я такую закономерность увидел
шоб так далеко уходили за 10-е число на моей памяти только один случай...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм