Это точно, тут или заменять нужно чем-то или чтобы обстоятельства как-то особо сложились
обстоятельства сложатся по любому своим чередом,а рынок,это интересно,наверное,это самое главное...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Сегодня и завтра ещё буду штурмовать, в понедельник попробую дальше по ней торговать, буду держать в курсе, но я думаю сама идея там хорошая, идти против большинства, за крупными участниками
Всем привет. А вот я что-то смотрю, нет у нас здесь ветки по ТС на базе спроса и предложения? или плохо искал? может создать, да там и обсудим?
Всем привет. А вот я что-то смотрю, нет у нас здесь ветки по ТС на базе спроса и предложения? или плохо искал? может создать, да там и обсудим?
Давай создавай я уже про это думала, от пушкина мало толка, он любит тень на плетень наводить, а общими силами может к чему то и придём или в твоей ветки обсуждать
да смысл там обсуждать? там изначально совсем другая система планировалась.
Значит открывай новую ветку, а что старую забрасывать будем?
Добавлено (11.10.2014, 10:16) --------------------------------------------- Можно даже поэтапно начиная сверху методички построение уровней обсуждать, вот тогда будет всем понятно,
А что тебе может мешать, у меня работа люди на мне и то я почти не вылажу с форекса, самое главное что параллельно можно и другим заниматься если не у станка стоять
да чё вы паритесь,есть же ветка грамматики о тс,какая разница где обсуждать,главное шоб толк от этого был...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм