нашел системы Alive_System, МЯСО и Снайпер. Я так понял, что идея у них одна, или нет? изучать всё нужно, или можно что-то одно?
глянь видео по снайперу дмитриева если не врубишься тогда начни с алиева, просто когда я увидел снайпер я уже торговал светофоры не зная о байновском мясе потому мне сразу стало понято про снайпера из методички.
Что то я тогда не понимаю 2) Время терминала должно быть по Лондону, если у Вашего брокера время терминала и разделители периодов - другие, то нужно на Н1 найти свечу соответствующую времени 00:00 по Лондону. 3) По телу свечи отличить уровень закрытия свечи. В системе «Sniper» банковские уровни отмечаем зеленым цветом
Добавлено (10.10.2014, 10:28) --------------------------------------------- только вот мне не понятно почему у пушкина другой уровень? если брать его уровень, то тогда получается что надо барть закрытие свечи которая открывается в 23-00 по гринвичу.
зелень это зоны возможных разворотов когда цена там ищем следующие пункты системы РМ+РУ =ТВ желтые иу вчерашние на них можно фиксить сейф крыть разгоняться дело вкуса тейк первоначально ставим на противоположную зону.
у меня в терминале время лондона. но в описание говорят что смотрим по Н1, а ты говоришь по Д1 , это меняет суть дела. тогда надо смотреть свечу 23-00 закрытие или Д1.
у меня в терминале время лондона. но в описание говорят что смотрим по Н1, а ты говоришь по Д1 , это меняет суть дела. тогда надо смотреть свечу 23-00 закрытие или Д1.
какая разница н1 D1 если у тебя время лондона смотри 00 если сдвиг то поправляй на gmt/В действительности всё иначе, чем на самом деле.