ну два видоса посмотрел и пока ничего дельного для себя не увидел. мож не то смотрю?
Добавлено (10.10.2014, 00:06) --------------------------------------------- единственное что полезное подчеркунл из всей тс так это 15 пп и сейф, в принципе то о чём мы с тобой говорили. да я и сам видел по рынку что надо либо полностью фиксить либо часть и остальное в БУ.
Добавлено (10.10.2014, 00:06) --------------------------------------------- но опять таки там я хотел всё же чтобы тупо были отложки, а не сидеть у компа весь день.
ну два видоса посмотрел и пока ничего дельного для себя не увидел. мож не то смотрю?
я смотрел на ютубе его первые семинары, сейчас найти не могу везде пишут удалено, если из этих видео будет не понятно то в этой же папке есть тексты .В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Привет труженикам Сейф - это закрытие в профит части ордера/ордеров с таким расчетом, чтобы полученный профит от закрытия этой части ордеров был равен размеру убытка по SL в случае, если движение’цены пойдет не в наику сторону. Это важно для того, чтобы зафиксировать прибыль по части ордера, /а/на оставшуюся часть ордера выставить SL, равный прибыли по первой части ордера, то мы в рынке уже без риска! В 65-70% случаев сделка выйдет в «+», если Вы правильно зашли, в остальных случаях - сделка закроется по SL, но убытка, благодаря СЕЙФУ уже не будет! Эти законы (точки входа + СЕЙФ) уже гарантировано позволят Вам НИКОГДА НЕ СЛИВАТЬ депо- зиты, и ,как следствие, начать зарабатывать
С большего поняла в ТС снайпер, сейчас буду тренироваться.