ARGVA, это все не раз обсуждали модеры стирали банили и так далее ! шимура Дмитриев засылал лазутчиков на форум для пиара и приглашения на обучение срались визжали и.т.д итог в том что все кто был признали система рабочая и не важно кто есть кто и кто там у кого ее скомуниздил мы ее тоже не купили.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
селл же закрылся,отложка сработала на бай...и чё,я теперь должен сидеть всю ночь и её караулить... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ARGVA, это все не раз обсуждали модеры стирали банили и так далее ! шимура Дмитриев засылал лазутчиков на форум для пиара и приглашения на обучение срались визжали и.т.д итог в том что все кто был признали система рабочая и не важно кто есть кто и кто там у кого ее скомуниздил мы ее тоже не купили.
А я ничего и не говорю пока, для полноты картины мнение человека выложила
закономерность ! взял свое иди отдыхай ! завтра будет день будут сделки ! рынок не идет же прямой линией, да и завтра мне видится баевая тенденция к 10 мск видно будет.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
reaminev, сегодня или по утру сшибут стопы вчерашних баеров и пойдем завтра сшибать стопы сегодняшних селеров или валиться продолжим В действительности всё иначе, чем на самом деле.
они любят с еной играться,так что я её тоже опять продал от 108,08
я что бы узнать как терминал открывается пришел в ДЦ и на первом же уроке мне гуру показал как ена на интервенции летает .В действительности всё иначе, чем на самом деле.