да 15 лотов ваще не смущает на разгоне так и делается типа там сбалансированный лок.
Добавлено (09.10.2014, 22:19) --------------------------------------------- он видишь чё, без сейфа стал разгонять. роль сейфа у него выполнила самая первая селл сделка, покоторой плюс получил , ДО того как начал разгон.
да 15 лотов ваще не смущает на разгоне так и делается типа там сбалансированный лок.
лок не сбалансированный ! но риск 0 нулевой , творчество оно бабло приносит основанное на опыте. Посмотрите видео Байнова Мясо про его светофоры !дальше все просто полетит легко !В действительности всё иначе, чем на самом деле.
вторая сделка открыта после 3 й палки, шпилька дальше пинбар на нем он входит стоп всего лишь обнуляет его профит, дальше цена дает импульс и уровень так часто бывает. нет тут чудес это происходит практически каждый день.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так начнем-с, в связи с бурными высказываниями в теме ТС снайпер, я решил разом прервать всякие кривотолки и передергивания.
Давайте по порядку, есть некий динозавр на рынке форекс, а именно Петр Байнов, собственно сомнений что это НЕ реальный человек у меня нет. Так вот о чем это я, мясо1-2 снимал именно ОН. Продавал или нет его я не знаю. Да и по сути, что там продавать? Обычное видео лекции, никаких точных правил или ещё чего нет(это про видео, которое "бесплатно" раздается в его группе, об этом тоже кричали в ТС снайпер)
Но у меня по счастливой случайности оказались оригинальное видео и сканы с семинарских тетрадок. Хочется обратить внимание - ПРАВИЛО ЗЕРКАЛОК В самом видео про это ни слова, как и в 1 и 2 конспекте. Кто смотрел видео, ничего нового в 1-2 конспекте не найдет, только в 3.
Поехали дальше, на сцену выходит Максим Симаков со своей оригинальной ЖИВОЙ СИСТЕМОЙ! И опять МЫ можем наблюдать частичный плагиат, с добавлением парочки фильтров.(К болинджеру из мяса добавляются пара машек). Также уже в ЖС появляется уровень - ЦЕНА ЗАКРЫТИЯ ДНЯ, лично 3 или 4 раза пытался узнать по какому именно времени мы этот уровень рисуем - УЗНАЛ по закрытию амеров 8-}(которая мутирует в цену закрытия по Лондону в ТС снайпер).Вуаля получаем совершенно новую ТС, которую не грех продать за бабло очередным глупышам.
Лично мои мысли - Максим Симаков - фейк, в этом нет никаких сомнений, а наигранное взаимное оскорбление Байнова и Симакова наводят на недвусмысленные мысли. Какую выгоду они с этого имеют? Эта тема создана не для этого!!!
А теперь последний по списку, но не по важности Дмитриев со своим снайпером. Вырвано всё тело из двух предыдущих систем, полный отказ от индикаторов, но 90% уровней остаются. Переименовываем светофоры в ИУ и ТИУ, придумываем зоны резкого смены тренда вместо обнуления движения, меняем амеров на лондон.Вуаля получаем совершенно новую ТС, которую не грех продать за бабло очередным глупышам.
Собственно о чем это я...ах ну да, не стоит вестись на: 1."Б*Я буду покупай, если не сможешь торговать вернем всё бабло, и сверху накинем за потраченное время" 2."За 2-3 часа в день за месяц 200% намолотишь, не ссы - ГАРАНТИРУЮ Б*Я!!!" 3."За прошлую неделю по нашим сигналам Вы бы смогли заработать 759 пунктов, а потеряли бы всего 83, возьми две пары бесплатно!" 4."Первый урок бесплатно! 200% в месяц! Вернем первый взнос! Пишите в личку!" 5.Раздутые группы с твинками, 1000 человек(реальных) для группы о форексе это ОЧ много! а если их 20к? - твинки!