У моего отца 50000 рубликов на сберкнижках гавкнули, лет 8 сутками проекты лепил
у моего поскромнее чуток,но тоже в заполярье службу воинскую нёс...копейка к копейке складывалась...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Во люди попа отец хоть девятку успел в 90 с завода купить, да и свадьбу мне отгрохать
мой с севера мог тады шаху новую взять...долго считал,решил что машина предприятие не выгодное,лучше деньги сохранить...сохранил... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Это вот один из примеров, а таких было очень много
да вся россия...кидалово хозяйское получилось,люди в один миг стали нищими...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ваучеры придумал рыжий и всё его окружение практически бесплатно прихватизировало страну,которую впоследствии растащили по кускам,а куски продали за баксы,а баксы ушли на депозиты в банки западной европы и США...
Добавлено (07.10.2014, 08:01) --------------------------------------------- так что сегодняшнее положение дел экономически абсолютно оправдано,деньги работают на другие страны,ща у них задача допродать оставшееся сырьё и тогда уже можно полностью менять гражданство...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ваучеры придумал рыжий и всё его окружение практически бесплатно прихватизировало страну,которую впоследствии растащили по кускам,а куски продали за баксы,а баксы ушли на депозиты в банки западной европы и США...
Причем, это ему и сейчас не мешает быть в верхушке бизнеса, да и власти