Добавлено (03.10.2014, 10:27) --------------------------------------------- DrakonFire, ого, а что за бизнес план!? цели которые достичь нужно, выдилил или как!?
DrakonFire, ого, а что за бизнес план!? цели которые достичь нужно, выдилил или как!?
вся проблема у него в том, что он составляет план "идеал", а такого в жизни не бывает бывают всякие ситуации, даже бюджет страны делают в нескольких вариантах, худший оптимальный и идеальный
там и бонусы и свои и так далее...планы большие но в большей степени конечно они зависят от начисления бонусов тут ))) но если это прекратится то будет просто меньше...план то все равно ежемесячно будет коректироваться...в зависимости от того или иного фактора... план то в exel в любой момент поменял процент дохода...поменял кол-во бонуса пришедшего поменял курс валюты и так далее...и сразу произошел перерасчет
Добавлено (03.10.2014, 10:34) --------------------------------------------- Berkut69, и что удобно то все в автоматическом режиме будет делаться планирую с прибыль с новых бонусов уже торговать под ребейтом и ребейт и прибыль оттуда уже выводить ))) сначала на центовике...а потом уже можно будет и на нормальном баксовике когда депозит более 3-4к будет баксов
Добавлено (03.10.2014, 10:37) --------------------------------------------- Berkut69, я то заложил то всего месячную прибыль 10%...но она может быть и больше и меньше в принципе...смотря от рынка но процент быстренько можно поменять вручную и все в таблице пересчитается и можно будет смотреть ожидания от данного изменения
интересно ещё если один счёт верифицырован а другой нет деньги переведут
с бонусного счёта на другой,наверное,переведут,а вот с другого счёта переведут на платёжную систему или нет-вопрос...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Berkut69, ну и тем более я на свои депозиты не учитывал бонус в 30% который можно получать на каждое пополенение и увеличивать прибыльность...а выводить сверх бонуса и депозита можно без проблем даже не отыграв эти 30%
Добавлено (03.10.2014, 10:44) --------------------------------------------- Berkut69, да и вообще главное это цель какая то в жизни а получится её исполнить это будет зависить от многих факторов там даже курс валюты включен который тоже можно изменять и коммисия на обезналичивание пока до депозита в банк не придут бабки
Berkut69, ну и тем более я на свои депозиты не учитывал бонус в 30% который можно получать на каждое пополенение и увеличивать прибыльность...а выводить сверх бонуса и депозита можно без проблем даже не отыграв эти 30%
там у инсты фишка есть на первый депо дается 250%. я бы подкопил и на друго чела открыл на полгодика
Berkut69, либо вообще есть вариант даже не парится и иметь от 7 до 12% как в ммсип...но там чето в последнее время стремно...в милл трейде..а если ещё и под себя регнуться осторожно то и процент с дохода самого же себя или альпарьки тоже топ и не париться что слиться можно
Berkut69, либо вообще есть вариант даже не парится и иметь от 7 до 12% как в ммсип...но там чето в последнее время стремно...в милл трейде..а если ещё и под себя регнуться осторожно то и процент с дохода самого же себя или альпарьки тоже топ и не париться что слиться можно
ну я бы там все деньги не держал если только часть какуюто ввиде хеджирования
ну я бы там все деньги не держал если только часть какуюто ввиде хеджирования
та я наверное буду сам торговать только на свои где будут лежать буду риски уменьшать...а вот бонусные на 10% доить а там может и больше получаться будет
Шурик без планов смысл жить??? на пенсию без них не заработаешь...конечно понятно что от планов можно процентов 30-40 вычесть и примерно получится то что будет
Сообщение отредактировал DrakonFire - Пятница, 03.10.2014, 11:04
Шурик без планом смысл жить??? на пенсию без них не заработаешь...конечно понятно что от планов можно процентов 30-40 вычесть и примерно получится то что будет
странные вы люди, зачем вы его составляете, его же курить нужно